G1ovanni 39 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ну я На форуме с: 25 июл 2013 Сообщения: 21 Аверы: $16,06 Я смотрю, твое 21 сообщение вообще говорит о твоей факторности прям, бомж с 21 сообщением, ок да? А ты кто, кстати? О_о Ну я так то не писал, что я факторный пацан :DDDD Слейся, бро, иди фарми СОА вл 85го уровня :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ну я Ну я так то не писал, что я факторный пацан :DDDD Слейся, бро, иди фарми СОА вл 85го уровня :DDD Ник какой у тебя в игре, епт. Так сложно ответить на такой элементарный вопрос? З.Ы. Ну раз ты нас называешь бомжами, то это как бэ намекает, что себя ты считаешь кул пацыком. Логика, дружище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ник какой у тебя в игре, епт. Так сложно ответить на такой элементарный вопрос? З.Ы. Ну раз ты нас называешь бомжами, то это как бэ намекает, что себя ты считаешь кул пацыком. Логика, дружище Ну если логику врубить, мог бы догадаться, что ник на форуме такой и в игре. Не считаю себя кул пацыком, но опустить бомжа с СОА мне только в радость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ну если логику врубить, мог бы догадаться, что ник на форуме такой и в игре. Не считаю себя кул пацыком, но опустить бомжа с СОА мне только в радость. Ты брат принцесски? :) Мастер форумных "опусканий"? З.Ы. Где ж ты там меня опускал, дружище? Я хз, сейчас стало видимо нормой балаболить до безобразия. "Лишь бы ляпнуть". Давай пруфы, где ты меня опускал, я хз. Или балабол, как говорят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ты брат принцесски? :) Мастер форумных "опусканий"? З.Ы. Где ж ты там меня опускал, дружище? Я хз, сейчас стало видимо нормой балаболить до безобразия. "Лишь бы ляпнуть". Давай пруфы, где ты меня опускал, я хз. Или балабол, как говорят. Больше букаф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 мрт обоссаный сново терпит, по больше посты пиши...весели еще народ) вл 85ого УРОВНЯ :D :D :D баклан, долго будешь оправдываться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 [quote="RedPrincessPWNZ, post: 300491, member: 9135" баклан, долго будешь оправдываться?) Вроде это твоя прерогатива :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 мрт обоссаный сново терпит баклан, долго будешь оправдываться?) После 7-ми страниц прочитаного - это фейспалм З.ы. мне одному кажется что G1ovanni твинк принцесы? MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Забейте уже на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 тема с говницом :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Мнения со стороны RedPrincessPWNZ просто "человек" чье слово не стоит вообще ничего. С такими просто разговор в реале короткий, вот он тут и ломает комедию. Declan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 После 7-ми страниц прочитаного - это фейспалм З.ы. мне одному кажется что G1ovanni твинк принцесы? сказал пацан который терпит со своим нубо кланом по кд ок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 сказал пацан который терпит со своим нубо кланом по кд ок :D Аха-ха, каким таким нубо кланом? Я даже названия его незнаю, вступил вчера в него за 200кк что бы взять таликов для оли, когда это я уже успел натерпется? Когда бегал вчера на форте офф пати и соло уносил 1-2 человека из вашей недо-пати под бп? Пхах, вот тут точно повеселил хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Аха-ха, каким таким нубо кланом? Я даже названия его незнаю, вступил вчера в него за 200кк что бы взять таликов для оли, когда это я уже успел натерпется? Когда бегал вчера на форте офф пати и соло уносил 1-2 человека из вашей недо-пати под бп? Пхах, вот тут точно повеселил хД Они оба мастера форумных и теоретических баталий, забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Они оба мастера форумных и теоретических баталий, забей. судя по твоим сообщениям мастер форумных баталий тут ты :D БЕГОМ В СОА ФАРМ ЕПТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.