MrT 405 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 судя по твоим сообщениям мастер форумных баталий тут ты :D БЕГОМ В СОА ФАРМ ЕПТА Хз, я тут не пишу, что я кого-то овню по КД и что все терпаки :/ Так что твой пост, увы, неуместен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Хз, я тут не пишу, что я кого-то овню по КД и что все терпаки :/ Так что твой пост, увы, неуместен Норм съезд. Теперь можешь со спокойной душой идти фармить СОА :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Норм съезд. Теперь можешь со спокойной душой идти фармить СОА :D Так что твой пыл поутих? Ты даже ничего не будеш отрицать? Даже того что ваша скиловая пачка не может слить соло игрока и не понести потери? И правильно делаеш что не отрицаеш фактов, скиловой факторный поцык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Так что твой пыл поутих? Ты даже ничего не будеш отрицать? Даже того что ваша скиловая пачка не может слить соло игрока и не понести потери? И правильно делаеш что не отрицаеш фактов, скиловой факторный поцык Ты даун? :DDDD Где ты сливал мой пак недо пв???????)))))) Скройся даунитос, иди дальше вступай в кланы за адену немощь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Ты даун? :DDDD Где ты сливал мой пак недо пв???????)))))) Скройся даунитос, иди дальше вступай в кланы за адену немощь))) Не перекручивай слова василий, я не говорил что сливал весь пак, говорил о том что забирал как минимум вашего биша, и да, ты видиш что-то немощное в том что я заплатил за взятие таликов или того что я бегаю антаг? Да лутше уж антаг чем под рако-тагом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 да вы вары принимайте и фаньтесь, а не страдайте хренью. гвг... тоже мне способ досуга нашли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Не перекручивай слова василий, я не говорил что сливал весь пак, говорил о том что забирал как минимум вашего биша, и да, ты видиш что-то немощное в том что я заплатил за взятие таликов или того что я бегаю антаг? Да лутше уж антаг чем под рако-тагом Ты куда вылез вообще? Кого ты там сливал? Ты овера на оли без ментала не в состоянии убить. Иди лучше обновляй темку, рак. http://forum.averia.ws/threads/l2-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D1%87%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8.1372/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Кого ты там сливал? От кого я там терпел со "своим рако кланом" в котором я не состою? Ты овера на оли без ментала не в состоянии убить овер настолько никчемный на оли что без ментала должен терпеть по кд? от дагера? и вобще где пруф что он без ментала был, мб ты пи*дабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 От кого я там терпел со "своим рако кланом" в котором я не состою? овер настолько никчемный на оли что без ментала должен терпеть по кд? от дагера? и вобще где пруф что он без ментала был, мб ты пи*дабол? Этот овер был со мной в клане, он днище полнейшее за овера первый раз играет :D Даже книги на лимит там нету, за ментал нож молчу. Делай выводы недопв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 По ходу, глованни твинк принцесски. я хз, у него раздвоение личности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Этот овер был со мной в клане, он днище полнейшее за овера первый раз играет :D По иронии судьбы так вышло что я играю за дагера так же в 1-й раз, и вчера были мои первые бои на оли за него, так сказать пробные, которые брать за показатель глупо, тем более при выходе с овером, отсутствые ментала поможет разве что прохождению блафа и то без еффекта стана так что это забей З.ы. я не говорил что у меня хай скилл, я говорил что у тебя рако-пачка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 как же доставляют такие темы на л2 форумах :D не в одной игре нет такой насыщенного аналфаера как в л2 :inlove: :inlove: :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 По иронии судьбы так вышло что я играю за дагера так же в 1-й раз, и вчера были мои первые бои на оли за него, так сказать пробные, которые брать за показатель глупо, тем более при выходе с овером, отсутствые ментала поможет разве что прохождению блафа и то без еффекта стана так что это забей З.ы. я не говорил что у меня хай скилл, я говорил что у тебя рако-пачка Скройся, я не в кп) Зачем тогда рот раскрывать там, где не надо этого делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Скройся, я не в кп) Зачем тогда рот раскрывать там, где не надо этого делать? Очередная просьба скрыться отклонена Открываю там где посчитаю нужным или просто захочу вставить свои пять копеек, тебя это сильно задевает? можеш просто проигнорить, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Очередная просьба скрыться отклонена Открываю там где посчитаю нужным или просто захочу вставить свои пять копеек, тебя это сильно задевает? можеш просто проигнорить, я хз Продолжай в том же духе и ты добьешься успеха:D Мамке ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.