iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 я не намерен боятса и при етом не играю за СБ БЕРСА АРБУ За канцел мага или саппорт к одному из вышеуказанных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 сапорт танки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 сапорт танки Ну хоть не ее/варк/биш. Но если ты не намерен боятся, тогда почему против? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 я не писал что против. я писал что побоятса сделать такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 а ну если ты про ето (Отзови самона, бафнись и самон бедут без бафа, а я предложил что-бы при вызове самона он копировал баф призывателя.) ладно. пихуй. я не против мне пихуй делайте да только не сломайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Нобл не поможет если при перепризыве на саммоне не оказывается бафа с мастера. А именно этого он хочет. Я бы на месте администрации вообще сделал механику по классику - все бафы с саммонера на саммоне дублируются и можно перепризывать пока не умер старый, т.к. сумы всё равно что так что эдак - гимпы и мёртвый класс. Так они хоть каплю играбельней будут. Вторым шагом будет введение трансфера СА/эпика на саммонов, аки астериос и введение servitor sharing 84 лвла с эссенса, чтобы суммона бустил эквип хозяина. Тогда они будут более-менее играбельными. забей тут покс на все) лучше добавят очередной наборчик за 500р, чем реворкнут юзлес говно iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KliilK 0 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Блин, хотел сумом побегать, а у них бафы скидываются... очень не удобно. Не комфортно играть. Ещё эти вылиты из за обновлений. Жалко сумов тут опустили, могли бы сделать их более играбельным классом. сейчас это оконный сапорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaine 15 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Блин, хотел сумом побегать, а у них бафы скидываются... очень не удобно. Не комфортно играть. Ещё эти вылиты из за обновлений. Жалко сумов тут опустили, могли бы сделать их более играбельным классом. сейчас это оконный сапорт Ноблес делай , и не будет скидывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.