3NitroKalatu 7 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 ищу народ , по сути просто попи3деть в говорилке , взрослых(мне 33) , без сказок с ява серверов , не бомжей, не орущих -без детей \бабушек на заднем фоне -па + билет + стартовый набор -возможны какие нить замуты на взаимовыгодных условиях \обмен опытом=знаниями например вам нужен бард? я сяду на вашего =но вы мне компенсируете то что я потеряю на спойле или чем там я буду заниматься или покачаете мое окно где нить на жирном ну в общем полное 69 , вы мне =я вам , в одну сторону не работает -онлайн 18ч и в дальнейшем по 12-16ч ) сплю без будильника стартану за спойла параллельно буду выкачивать Негра ( под ДОД) возможно какого нить суммонера -опыт игры исключительно ПТС сервера на явах не играю из принципа опыт лоу рейтов всякие рпг х3 и тд ЗЫ долго ищу ..... но попадаются нагибаторы с астеривасов , которые орут и мамоебят с нулевыми знаниями ПТС на форуме в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Спойломивик ищу народ , по сути просто попи3деть в говорилке , взрослых(мне 33) , без сказок с ява серверов , не бомжей, не орущих -без детей \бабушек на заднем фоне -па + билет + стартовый набор -возможны какие нить замуты на взаимовыгодных условиях \обмен опытом=знаниями например вам нужен бард? я сяду на вашего =но вы мне компенсируете то что я потеряю на спойле или чем там я буду заниматься или покачаете мое окно где нить на жирном ну в общем полное 69 , вы мне =я вам , в одну сторону не работает -онлайн 18ч и в дальнейшем по 12-16ч ) сплю без будильника стартану за спойла параллельно буду выкачивать Негра ( под ДОД) возможно какого нить суммонера -опыт игры исключительно ПТС сервера на явах не играю из принципа опыт лоу рейтов всякие рпг х3 и тд ЗЫ долго ищу ..... но попадаются нагибаторы с астеривасов , которые орут и мамоебят с нулевыми знаниями ПТС на форуме в личку Спойлер нужен в КП, пойдешь? Условия, описанные выше годны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3NitroKalatu 7 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Спойломивик Спойлер нужен в КП, пойдешь? Условия, описанные выше годны. напиши как связаться , все кроме скайпа вк\дискорд\мамбл\вт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.