Zessa 2 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Я бы посоветовала вам установить новую винду. Ошибка указывает на то, что у вас комп как мусорка. (Простите если обидела вас своими словами) Воспользуйтесь КК, установите Драйвера (новые) с помощью Драйвер Бустера и тд и тп. (но факт остается фактом, вам срочно нужна уборка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sazeron 0 Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Комп далеко не мусор) установлены все драйвера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sazeron 0 Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 И с другими серверами все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sazeron 0 Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Я так понимаю решения моей проблемы нет) и просто забито) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Уважаемый пользователь, пожалуйста, попробуйте обновить Вашу Windows. Так как данная проблема кроется в вашей ОС. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.