Ertron 27 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Создаю эту тему только потому, что тело с ником TalkingHeart меня жестко взбесил. Суть в том, что брать танк ШК с ником FenikS пошел на 7 рб танчить, хоть у него квест пройдет уже давно. TalkingHeart купил кости для призыва и в конце рейда выставил счет моему брату. Начал писать в личку требовать компенсацию и угрожать. Ну как бы сами увидите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ты ошибся, тебе нужно в эту тему http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1-%D0%BD%D1%8B%D1%82%D1%8C%D1%8F.21682/ там как раз все обиженные и ущемленные встречаются.... rikimaru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Меня он ни разу не обидел. Просто он угрожал моему брату и по этому я его буду ПКшить на каждом шагу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ущемленая тут как -раз та кто в хиро собрась кричать и отрицательный имидж делать. Хотя не зная предистории судить канешн не прально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ущемленая тут как -раз та кто в хиро собрась кричать и отрицательный имидж делать. Хотя не зная предистории судить канешн не прально. Просто тип решил, что после рейда все должны кинуть ему денег за кости. А перед этим брат ему соски давал, потому что тот пришел на РБ без шотов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Это игровой момент! Смысл в этой теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Смыслом темы является показать гниль и мелочность игрока TalkingHeart и ничего более Никто не любит крыс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliq 3 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 тоже был в этой пати..тоже дал ему шотов, а так забей вообще - ты посмотри как он пишет сразу же видно что недоумок Darkloire и Totalion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Смыслом темы является показать гниль и мелочность игрока TalkingHeart и ничего более Никто не любит крыс забей, на фришарде..... да еще и в л2, это норм все. p.s. и тут 99% насрать вообще :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Я же никому ничего не доказываю, просто имейте ввиду ;) Да и если он форум читает, то пусть имеет ввиду, что мне лить его в ПК будет не жалко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bydegrees 16 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Кошмар..что за люди такие.. Я покупаю лично кости, вызываю рб и помогаю убивать, и ничего не с кого не прошу.. А этот ппц..так привязался за 2кк.. Нет слов ) Надо было сразу игнор, нечего чего то объяснять и так далее) TalkingHeart - гнилой человек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Я же никому ничего не доказываю, просто имейте ввиду ;) Да и если он форум читает, то пусть имеет ввиду, что мне лить его в ПК будет не жалко. Что даст твой слив в пк?) за % тут вряд ли кто переживает, это не х1 без виталок и премиумов где было реально жалко терять набитые часами %. А идиотов всегда хватает везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Я же никому ничего не доказываю, просто имейте ввиду ;) Да и если он форум читает, то пусть имеет ввиду, что мне лить его в ПК будет не жалко. умеешь лить в ПК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Боже мой столько слов из-за 2кк! TalkingHeart а это кто такой вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 О да! ужас, и не только он танку такое писал в ПМ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.