glioe 22 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Создаю эту тему только потому, что тело с ником TalkingHeart меня жестко взбесил. Суть в том, что брать танк ШК с ником FenikS пошел на 7 рб танчить, хоть у него квест пройдет уже давно. TalkingHeart купил кости для призыва и в конце рейда выставил счет моему брату. Начал писать в личку требовать компенсацию и угрожать. Ну как бы сами увидите[ATTACH]9194[/ATTACH][ATTACH]9193[/ATTACH][ATTACH]9195[/ATTACH][ATTACH]9196[/ATTACH][ATTACH]9197[/ATTACH] О боже ты понимаешь он потерял 2кк!!!!!!!!!!! он же щас рыдает и злится на весь мир как ты моооооог:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 А мне понравилась фраза.. Чувак ят еб и в блок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 забей, на фришарде..... да еще и в л2, это норм все. p.s. и тут 99% насрать вообще :) то что тебе на всё нас..ть,уже замечено,в каждой теме об этом пишешь,все поняли это и больше не пиши,а по теме-какие игровые моменты вы нашли в откровенном вымогательстве(уже кстати, не 1 тема об этом),игровые моменты-это пк в конце рейда(за дроп,экспу и т.д.),просто пк,даже попытка "развести"(обмануть) игрока тоже игровой момент,но когда начинает взиматься какая-то мифическая мзда-дань,за что-либо,это уже по другому называется,никак не игровой момент.. P\S впервые сталкиваюсь с таким "бандитизмом",новичкам нужно помогать,а не отталкивать неигровыми моментами:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ужас, печаль, коррупция, рекет find admin -exec ban all {}; \;.... >>> тебе в тему столб нытья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ужас, печаль, коррупция, рекет find admin -exec ban all {}; \;.... >>> тебе в тему столб нытья так и знала,что ответ будет скорым)),куда же тебя-то отправить?),мб на работу?или в игру уже зайди,а то во всех темах отметился,да и аватарка не очень;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Аватара офигенная :) я и так на работе, что мне еще делать пока бекапы базы заливаются? :D Правильно стебатся с таких тем, помогать адекватным вопросам. Кстати заметь я не тролю там где тема создана адекватно с не сносящим мозг вопросом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 2кк - убило. Сижу ржу, никак отойти не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Аватара офигенная :) я и так на работе, что мне еще делать пока бекапы базы заливаются? :D Правильно стебатся с таких тем, помогать адекватным вопросам. Кстати заметь я не тролю там где тема создана адекватно с не сносящим мозг вопросом... последний пост,дабы не превратить тему в выяснение отношений,посмотрела твои темы,соглашусь,тролишь не везде,но какой-то "озлобизм" замечен,так что меняй аватарку,и жизнь наладится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 так что меняй аватарку,и жизнь наладится) ок :) да я и так не на что не жалуюсь :) Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Я его знаю !!! Это тело было в нашем клане и было кикнуто единогласным решением всего клана ... он реально не одыкват, я засекал он один говорил на протижении 16 минут сам собой. Реально нудный тру екс ру офф задрот. Норм кланы берегитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Вчера видел его в клане Imperia он вроде бы ТыХа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Вчера видел его в клане Imperia он вроде бы ТыХа Делаем ставки на долго ли он там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 смищной ТХ... "оттдай мою прелессссссть! мои 2кк! что прячет мерсский ШК в своем кармансе? мои 2кк!" смотри, будет преследовать тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arini 20 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 До сегодняшнего дня я думала что он много болтает тока в голосовом чате. Кто-то тут говорил что 16 минут, так это мало. В первый же день знакомства меня хватило тока на 1 час его монолога, дальше перешла в другую комнату. Его монолог продолжался. Во 2-й день к концу прайма я его заглушила. Он реально может говорить на протяжении нескольких часов без остановки! На данный момент я на работе и в голосовые чаты не могу выйти. НО! В игре есть пм! Главная проблема этого человека, это его "навязывание" помощи. что бы потом с тебя потребовать!!! ответную помощь! При этом ты должен бросить все свои дела и кинутся ему помогать. Если ты говоришь что сейчас занят и поможешь позже. то тут же начинается истерика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TalkingHeart 3 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 по теме не адекват ты феникс я вызвал 12 рб попросил сосок принести тк всю адену потратил в тот момент на кости и после чего все пати разбежалось в ужасе о боже мы должны отдать 2кк вобшем танк этот свой имидж променяет на 2кк. До сегодняшнего дня я думала что он много болтает тока в голосовом чате. Кто-то тут говорил что 16 минут, так это мало. В первый же день знакомства меня хватило тока на 1 час его монолога, дальше перешла в другую комнату. Его монолог продолжался. Во 2-й день к концу прайма я его заглушила. Он реально может говорить на протяжении нескольких часов без остановки! На данный момент я на работе и в голосовые чаты не могу выйти. НО! В игре есть пм! Главная проблема этого человека, это его "навязывание" помощи. что бы потом с тебя потребовать!!! ответную помощь! При этом ты должен бросить все свои дела и кинутся ему помогать. Если ты говоришь что сейчас занят и поможешь позже. то тут же начинается истерика а ты неблагодарная сука - качал тебя и танка 12 часов до 71 лвла ты меня после чег овблок кинула я хз как вобще это назвать ты меня не точто слушать должна на руках носить ат ы мен тут кознни стоирш вобшем пнх тварь. ps я не просил денег вы мне даже сосак не принесли денги я потом требовать стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.