KristinKa 702 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 По кланам что будет на х10? Интересные таги? Ну лигу не беру в счет ;D Хочется экшн, муууувики и контент :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usongicl 15 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 стопятки будут от них мб чего увидим интересного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ебурер 1 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smili 18 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 поживем - увидим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 [MEDIA=coub]9p7e7[/MEDIA] Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 не,ну если мася будет,то однозначно стартую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.