Sweetty 0 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Как исправить ошибку с черной картой? И хочу задать вопрос, почему нету альт+б? хотя бы самых простых функций в нем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Здравствуйте. Вам необходимо воспользоваться функцией в лаунчере "починить клиент". Дождитесь пока будут проверенны все файлы и ошибка должна быть исправлена. О каких конкретно функций Вам не хватает в игре? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetty 0 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Здравствуйте. Вам необходимо воспользоваться функцией в лаунчере "починить клиент". Дождитесь пока будут проверенны все файлы и ошибка должна быть исправлена. О каких конкретно функций Вам не хватает в игре? Такие как ТП пример (по городам и внутри города), а не по локация, магазин с расходниками, бафера ( тоже что бы только в городе можно было бафаться), донат шоп. Короче упростить чуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 баффер нпс итак в городе остальные с сапортом кп делают летать внутри города. совсем обленились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetty 0 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 баффер нпс итак в городе остальные с сапортом кп делают летать внутри города. совсем обленились. Причем тут обленились, это все по факту просто лишние действие. Даже на хардкорных серверах без баферов и т.п. Есть альт б. Я просто как бы спросил нет так нет. Спс за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 баффер нпс итак в городе остальные с сапортом кп делают летать внутри города. совсем обленились. Честно подбешивает, когда в каком-нибудь Адене фулка окон раскиданы по городу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetty 0 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 баффер нпс итак в городе остальные с сапортом кп делают летать внутри города. совсем обленились. Я уже взрослый человек если, когда я был малый и мне было по*** на эти движения, то сейчас когда приходишь после работы и у тебя есть 4 часа позадротить (это не считая девушки которая может еще мешать), то для меня это драгоценые минуты, как бы это глупо не звучало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 для меня самое удобное что было внутригородского движения так ето в Rune Town Einhasad остальное все двигаемо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.