sergey__ov 3 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Раньше найти пак с онлайном в 3-4 стабильных часа было просто))) сейчас с 21:00 до 00:00 хер на 10го сядешь)) я уже не говорю о сапортах (типа ЕЕ) а уж за ДД вообще без шансов))))) AnotheR и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Ну Что Поделать Времена Такие Сочувствую Конечно Но Ты Крепись Там Удачи Пробегал кабанчиком TheDominator и AmericanPsycho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 мало "свежей крови", точнее ее почти нет, практически нет новых плов, а среди собранных пачек редко есть лайф режимы или добор "с форума" без рекомендаций. Все между сосбой уже по 15 раз пересрались-помирились-переигрались-навоевались и сходили в реал по 5 раз. Увы и ах, это комьюнити, которое мы заслужили. Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 мало "свежей крови", точнее ее почти нет, практически нет новых плов, а среди собранных пачек редко есть лайф режимы или добор "с форума" без рекомендаций. Все между сосбой уже по 15 раз пересрались-помирились-переигрались-навоевались и сходили в реал по 5 раз. Увы и ах, это комьюнити, которое мы заслужили. Увы и ах просто л2 умирает. Играть негде и не с кем. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Увы и ах просто л2 умирает. Играть негде и не с кем. ну, так это само собой, старушка и так держится слишком долго. Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey__ov 3 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Ну Что Поделать Времена Такие Сочувствую Конечно Но Ты Крепись Там Удачи мало "свежей крови", точнее ее почти нет, практически нет новых плов, а среди собранных пачек редко есть лайф режимы или добор "с форума" без рекомендаций. Все между сосбой уже по 15 раз пересрались-помирились-переигрались-навоевались и сходили в реал по 5 раз. Увы и ах, это комьюнити, которое мы заслужили. Да раньше как то больше стабильность ценилась а не кол-во вьебаных в день часов по этому держа прайм можно было играть в мидл варе изретка касаясь одной рукой иногда биг вара)) а сейчас все заточенно на 24/7 и лайф уже не канает, печально хотелось бы в легком режиме поиграть без милионых вложений чисто по кайфу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Увы и ах просто л2 умирает. Играть негде и не с кем. Играть есть где и с кем, но играть абы где и абы с кем уже давно не хочется, ибо почти все уже давно не студенты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Да раньше как то больше стабильность ценилась а не кол-во вьебаных в день часов по этому держа прайм можно было играть в мидл варе изретка касаясь одной рукой иногда биг вара)) а сейчас все заточенно на 24/7 и лайф уже не канает, печально хотелось бы в легком режиме поиграть без милионых вложений чисто по кайфу) Л2 эссенс - твой выбор. Ну или астериос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Да раньше как то больше стабильность ценилась а не кол-во вьебаных в день часов по этому держа прайм можно было играть в мидл варе изретка касаясь одной рукой иногда биг вара)) а сейчас все заточенно на 24/7 и лайф уже не канает, печально хотелось бы в легком режиме поиграть без милионых вложений чисто по кайфу) Раньше фришка могла спокойно жить год, сейчас они затухают и рождаются со скоростью ебущихся кроликов. Соответственно темп игры изменился, а то можно просто не успеть поиграть. Даже оффы (мейны,классики, ру, еу, американские) показывают ту же тенденцию, не так стремительно, но тоже умирают быстро. Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Л2 эссенс - твой выбор. Ну или астериос. Оба варианта не совсем л2, ибо есенс - это вариация на тему л2, а астериос, ну это астериос, тоже своя атмосфера. Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey__ov 3 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Л2 эссенс - твой выбор. Ну или астериос. Раньше фришка могла спокойно жить год, сейчас они затухают и рождаются со скоростью ебущихся кроликов. Соответственно темп игры изменился, а то можно просто не успеть поиграть. Даже оффы (мейны,классики, ру, еу, американские) показывают ту же тенденцию, не так стремительно, но тоже умирают быстро. КРЧ вдруг кто че отпишет в личку, мб и получиться) хотя смотрю что мое мнение совпадает с вашим, буду смотреть стримчанские и мб для лайферка это и дешевле и проще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 я набираю с форума паки на релаксы но не на етих хронах и рейтах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Думаю, тут вопрос, скорее, в том: что именно ты ищешь где ты ищешь Для примера. ранее, когда я хотел кольцо Баюма - мне было достаточно собрать группу, которая понимает, что бегать с живым сапортом - продуктивнее, чем с оконным ПП, и людей, которые готовы играть на бардах (очень условно, но в рамках примера). с форума Сейчас для этого мне нужны: Киберспортсмены, криптовые миллионеры в отпусках из своего листа контактов Что бы я делал, будь я на твоём месте? Т.е. не притендуй я на "кольцо Баюма", но захоти я поиграть "по фану, в свободное время, с понятными людьми"? Рекрутинг => Кланы и группы. Смотрим вакансии, в первую очередь кланов. Далее, уже после старта сервера - мониторинг этих кланов. Зачастую через пару дней после старта одновременно, как формируются новые группы по интересам, состоящие из "вчерашних сольников", так и много полноценных групп теряют по разным причинам бойцов, и ищут замену. То есть я бы мониторил чат (бляго тут есть общий (мировой) чат), патипоиск, вступил бы в какой-то лайферский клан и достаточно быстро нашел бы компанию по интересам. Качество этой компании (улучшать найденное либо переобуваться на ходу) - уже дело обстоятельств :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. AnotheR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion 8 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Дело в том, что л2 не задумывалась как кибер дисциплина. Это все-таки жанр mmo-rpg, но в России это почему то mmo-контрстрайк. Еще виновата прослойка "топ-пачек" - любителей показать скилл только при весомом перевесе в бусте (а может курс адены уже не устраивает после первого месяца). Также виноваты фанбои, которые перестают играть после слива топ-паков и кричат что сервер фейл. Да множество факторов. Рассчитывать на долгосрочную игру не приходится, отсюда и мало паков с лайф праймом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Дело в том, что л2 не задумывалась как кибер дисциплина. Это все-таки жанр mmo-rpg, очень интересно узнать , откуда ты знаешь как задумывалась л2? а еще интересно узнать , что по твоему такое " мморпг"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.