topoviywkolyar 133 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 спасибо за летнее птс безумие для каждого( от 4к донат) безумие сидеть и качаться летом по 1% на 40 ))) может рейтовку на миликах поднять до 20%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Может пора уже понять, что если тебе не нравится концепция сервера и предлагаемый донат,то 1-е - не заходи на сервер. 2-е не покупай донат никтоне заставляет. Это нытье в 2к19 году реально уже выглядит как психическое отклонение. Ничего личного. Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Может пора уже понять, что если тебе не нравится концепция сервера и предлагаемый донат,то 1-е - не заходи на сервер. 2-е не покупай донат никтоне заставляет. Список собственных позиций на фанпее сам себя не пополнит, понимаешь ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Список собственных позиций на фанпее сам себя не пополнит, понимаешь ли При такой мотивации лучше сидеть тихо, а не ныть на форум, и вообще не отсвечивать. Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 При такой мотивации лучше сидеть тихо, а не ныть на форум, и вообще не отсвечивать. ты шо дура тут пишут что ЛЕТНИЙ пвп сервер, но на гфе х7 было легче качатья чем тут и они по факту сделали планку буста выше чем на гфе прошлом вот и вся летняя хуйня концепция а по поводу доната я же не соло плей у кого-то траблы и за счет этого земля пухом кпшке ну либо донатить за него а ещё это худший обт из всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 срочно поднимите экспу миликам мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 За обт согласна, по прочим пунктам - неблагоприятные обстоятельства у индейцев, шерифа не беспокоят. Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 За обт согласна, по прочим пунктам - неблагоприятные обстоятельства у индейцев, шерифа не беспокоят. у меня просто максимально очко сгорело на обт я не могу убить 10 -78 лаб потому что у меня блять полыхает от того что нужно создавать баф туда тестишь локу под конченным бафом УПИРАЕШЬСЯ В СТЕНКУ УМИРАЕШЬ ФЫВООЫФРВАРПЖАП пойду гулять в пизду ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 у меня просто максимально очко сгорело на обт я не могу убить 10 -78 лаб потому что у меня блять полыхает от того что нужно создавать баф туда даже не стала макаться в лабы. Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Не увидил сложности прокачки. За обт согласен, ни че го нету пока что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 только слабые не могут подняться без доната TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SafDar 13 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Если кто-то не может себе позволить хотя бы прем+баф, то настоятельно рекомендую не в Л2 играть, а искать нормальную работу=) 🤌 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Тезис, с которым все участники форума согласны - ОБТ - кусок говна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Не заходил на обт, ожидая чего то такого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Слезы текли вверх , слезы текли вниз :1f62d: что по обт там господа администраторы , timeleft 6 days Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.