UnPLeasanT 0 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Омг , ну не все такие умные как ты , с недавней регой на форуме , ты из разряда "нужно что-то пиздануть,и похер где " просто тупо высер . ахаха))) РЕГА НА ФОРУМ, парень, ты ударился головой ? да, я решил че-то написать, тем более что это явно аут :) извините меня, КОРОЛЬ ФОРУМА, я зарегистрировался недавно, ведь пришел играть на сервер так же - недавно. У меня одно мнение о тебе - даун ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 очень сложно мне новичку разбираться куда, что писать. Я бы хотела, что бы мне ответил модер или админ. Что бы они обратили внимание, даже на такую нубочку как я. Неее..., нууу..., что за ми-ми-ми-ми-ми? Zessa Уже 3 сервер открывает е-глобал и я снова иду сюда. Какая-то нестыковочка. Админ ответил?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.