Zessa 2 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Здравствуйте уважаемые игроки. Уже 3 сервер открывает е-глобал и я снова иду сюда. Как всегда буду стартовать только сапортом ЕЕ, БП, ШЕ. Потому что обожаю эти классы и это мои любимые герои. За БП играла очень много и мне он очень уже поднадоел если честно =) Пересела за ШЕ) поиграла им 2 года все снова надоел. Вот уже с января месяца иду как ЕЕ. Хотела бы найти КП где ЕЕшке будут рады. Ищу кп в котором будет во главе адекватный, хороший лидер. Хочу найти не просто кпшку, а добрых и очень хороших друзей, где будут уважать друг друга, понимать и поддерживать. Одеваюсь всегда сама, так как всегда и обычно играю соло ибо найти адекватных и нормальных людей по-моему уже не реально. Прайм тайм у меня идет с 20 00 (мск) -у меня будет уже 21 00 и до 00 00 (у меня 01.00). Сразу предупреждаю могу сидеть на эпиках, ждать, кв все знаю. (НО если работа- то нет.) Предупреждаю всегда лидера пати или его зама заранее. Могу сидеть в программе Дискорд, Мабл (тут надо пояснение.) Спасибо всем кто прочел. Прошу адекватно отвечать. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dergen 0 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 GL ) есть где связаться обсудить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahranulisy 3 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 в 6\9 +2 нужны в мейн: бард, вк и сб, в принципе можем пересадить ше на другой слот, если согласишься на ше. прайм 18 - 00 , есть челики 24\7 . Адекватные и спокойные, нет криков и нервных мемберов. 22+ Напиши в лс если заинтересовало, скину дис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zessa 2 Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Кп нашла. Спасибо всем. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Доброй ночи, Антария :) Какой у тебя будет никнейм в игре? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 ох уж эти дамские угодники zzz0r, ka3kap и TheDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoLLlaPa 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Доброй ночи, Антария :) Какой у тебя будет никнейм в игре? А у тебя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.