4WD 27 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 чуваки ПКшащие на маленьких лвлах. не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapTaBblu 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ребят жду вас на сервере хоть скучно мне не будит отмывать вас буду)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENEMYSU 6 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Грешник Ада, purga и Димонтий 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Глядите, любчики, что бы мы вас не любили, Или будет как на Астеривасе, будете стоять в 60 катах фулкой ? слейся уже с темки если тебе тут не интересно факторный пацан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 55 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 мув норм сделал, но как в катах падал и в ХС от двух арб не забуду ни когда^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cuteZombie 5 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ох уж эти филиалы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витьок 4 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ви с Хантера помоему ,а да точно с хантера я ж вас дрюкал как бомжов:mad: Bodya889 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodya889 66 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а вы случайно не с Asterios?? сервер Hunter x 55 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodya889 66 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 не только ты их дрюкал )) Витьок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витьок 4 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а вы случайно не с Asterios?? сервер Hunter x 55 ? Как ти догадался ето мой вопрос:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Старожилов 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 это фейк а не ENEMY а вы ведетесь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxali4 14 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 STAMPEDE POWER!!! ENEMY В ПРОШЛОМ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ап.давно я с енеми не пкашыл.:cry: почти год. было хорошо на лосте:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.