uzV 17 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 тайминг на делай дс сам подбери как правило 110-115 должно хватать, смотря сколько у тебя там бафов будет танцевать. например /useskill dance ot fury /useskill dance of fire /target твой чар /attack /delay 115 аналогично с свс Принцип, я думаю тебе понятен, дальше давай учись Надо 120-122, чтобы не танцевал поверху. У тебя же не УО пилот, чтобы такие тайминги выставлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 103 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 вот и новый маленький трейнер, только не с классика, а с еглобала, спасибо лагерте Та ну тебя, в 2к19 все трейнеры знают как юзать макросы. х7е и райзеры ж покупались людьми не за красивый дизайн Можно подумать, он тут один такой будет. Я тебя умоляю, помню пару лет назад зашла я как-то на глобале в пару лоу лок, где мамкины бизнесмены спойлили железную руду и кости. и ахуела. Этот хоть что-то новое освоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 вот и новый маленький трейнер, только не с классика, а с еглобала, спасибо лагерте кап данного маленького трэйна 50 лвл спустя 2 недели после старта)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 103 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Надо 120-122, чтобы не танцевал поверху. У тебя же не УО пилот, чтобы такие тайминги выставлять. я ж сказала выше - тайминги подбирай под себя уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 103 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 кап данного маленького трэйна 50 лвл спустя 2 недели после старта)) кто-то же должен снабжать рынок сопами xD или чем там модно на Грации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 кто-то же должен снабжать рынок сопами xD или чем там модно на Грации именно они,без них саб не сделаешь )) вангую,сейчас пойдут вопросы по типу,"а что такое сопы" где их добывать ) и ты увязнешь в этой теме до самого старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 103 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 именно они,без них саб не сделаешь )) вангую,сейчас пойдут вопросы по типу,"а что такое сопы" где их добывать ) и ты увязнешь в этой теме до самого старта мне все равно нечего делать xD срача на форуме нет, тефтельки приготовлены, кошка накормлена, можно и человеку помочь. ДЕЛАЙТЕ ДОБРО! PersikMimimi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 103 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 вот и новый маленький трейнер, только не с классика, а с еглобала, спасибо лагерте И вообще, наши сердца очерствели и мы утратили веру в честность игроков... А вдруг это он, человек, который не играл десять лет в л2, и тут пришел, все новое, глаза большие, наивные, воодушевленный. А мы сразу клеймить трейном... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Принцип простой - все макросы уже когда-то прописали на классике. Тебе же не просто надо загуглить гайды по макросам от туда и запомнить/записать нужное тебе, раз ты не хочешь заходить и смотреть/настраивать команды под себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 мне все равно нечего делать xD срача на форуме нет, тефтельки приготовлены, кошка накормлена, можно и человеку помочь. ДЕЛАЙТЕ ДОБРО! PersikMimimi ну то сейчас нечего,потом дела появяться или надоест))) ну или ты можешь сделать комьюнити ла2 немного умнее,а то каждый второй парень с такими темами недалекий или неопытный в данной игре,а так они хоть сопы будут на рынок поставлять почти за даром) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 103 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 ну то сейчас нечего,потом дела появяться или надоест))) ну или ты можешь сделать комьюнити ла2 немного умнее,а то каждый второй парень с такими темами недалекий или неопытный в данной игре,а так они хоть сопы будут на рынок поставлять почти за даром) Когда надоест я напишу что-то типа "Ой, в 2к19 бы не знать... божееееееееее" Умнее это комьюнити не станет, здесь в принципе личностей адекватных, которые не пронюхали себе мозги очень-очень мало, и с каждым днем все меньше. Да пусть хоть бесплатно раздают, пока это не в моих интересах как потенциального покупателя сопов, была б я их продавцом, хрен бы я тут что-то объясняла XDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Когда надоест я напишу что-то типа "Ой, в 2к19 бы не знать... божееееееееее" Умнее это комьюнити не станет, здесь в принципе личностей адекватных, которые не пронюхали себе мозги очень-очень мало, и с каждым днем все меньше. Да пусть хоть бесплатно раздают, пока это не в моих интересах как потенциального покупателя сопов, была б я их продавцом, хрен бы я тут что-то объясняла XDDD а ну рассказывай,чем ты занимаешься? какой ресурс добываешь? может сейчас подружимся и ты мне будешь по дешевке продавать его xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 103 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 а ну рассказывай,чем ты занимаешься? какой ресурс добываешь? может сейчас подружимся и ты мне будешь по дешевке продавать его xD никакой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 никакой. на обиженных воду возят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 103 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 на обиженных воду возят ну, если правда никакой XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.