Kr0zE 489 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 это сарказм,фу фу фу лох))СОФТЕР,Читеры хуже пидорасов)) ну ты и лох, фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марк Красс 6 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 я должен в 9 человек убить 100? вроде у меня есть фрапс, без софта, как я ебу в соло глада весь зерг, но ты ебаный долбаеб больше меня не квоть, спасибо. начнем с того, что ты не смог убить хача, на этом и закончим больше меня не квоть, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 начнем с того, что ты не смог убить хача, на этом и закончим больше меня не квоть, спасибо. начнем с того, что я играл в 1 пати и в 1 пати ебал всех, а нет я врун, я играл в 5 человек на софте фармя кариков, и собрал плюс 4 на осадку и выебал всех, вот так будет честнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega777557 1 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 начнем с того, что я играл в 1 пати и в 1 пати ебал всех, а нет я врун, я играл в 5 человек на софте фармя кариков, и собрал плюс 4 на осадку и выебал всех, вот так будет честнее. верю что с софтом на кариках ты 1 встал,софт для этого и нужен что бы никуя не делать и получать кпд)))овер буст,и пошел убивать людей которые в первые слышат что такой макрос ))))))лол,+лох!)+Читер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 верю что с софтом на кариках,1 встал,овер буст,софт для этого и нужен что бы никуя не делать и получать кпд)))овер буст,убивал людей которые в первые слышат что такой макрос ))))))лол,+лох!)+Читер за читера ответишь в реале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega777557 1 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 за читера ответишь в реале это как коробка автомат.если ты научился ездить на автомате,хуй ты сядешь на механику))так что пизди вон маси,что ты без софта дядя)) ты бы вообще в л2 не играл без софта,ибо был бы унижен просто как нелепа/финт,такая же боль))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 это как коробка автомат.если ты научился ездить на автомате,хуй ты сядешь на механику))так что пизди вон маси,что ты без софта дядя)) ты бы вообще в л2 не играл без софта,ибо был бы унижен просто как нелепа/финт,такая же боль))) ладно, я устал кнопки жать на форуме, дайте софт на трешток TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 103 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 блин, весь срач проспала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.