dbshaft5kk 4 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 же открывали свою хороший сервер пару месяцев назад, почему опять никакие файлы нельзя менять, ну что за уебанство, окно без рамки не сделать в 2019, современный апдейтер, уже хочется просто спросить тупые совсем или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 мои глаза нахуй. Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 А в чем прикол окна без рамки? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 А в чем прикол окна без рамки? Не зависает/не разворачивается окно при альттабе. Тут встроено в клиент, но нельзя сделать таскбар видимым. Да и похуй на него как-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 А в чем прикол окна без рамки? видать на мониторах 10 дюймов 4 пиксела играют роль. я хз Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Не зависает/не разворачивается окно при альттабе. первый раз слышу о такой проблеме в принципе. Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 первый раз слышу о такой проблеме в принципе. Да ну не, быть не может. Если окно в дефолтном фулскрине, то переключение окон работает по принципу "сворачивается текущее => разворачивается нужное". При этом всём происходит делей в 2-3 секунды. В оконном режиме при смене локации окно может рандомно перейти в полноэкранный режим со всеми проблемами выше. Окно без рамок фиксит все проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Не зависает/не разворачивается окно при альттабе. Тут встроено в клиент, но нельзя сделать таскбар видимым. Да и похуй на него как-то Кнопочку win нажимаешь, и всё видно. видать на мониторах 10 дюймов 4 пиксела играют роль. я хз Играю в окне без рамки всегда. Погружение как при фуллскрине, но без усложнения альт-таба. В этом клиенте нет встренной поддержки окна без рамки через настройки что ли? Это ведь тот же клиент, что на ГВЕ, а там такое есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 А в чем прикол окна без рамки? Кнопочку win нажимаешь, и всё видно. Играю в окне без рамки всегда. Погружение как при фуллскрине, но без усложнения альт-таба. В этом клиенте нет встренной поддержки окна без рамки через настройки что ли? Это ведь тот же клиент, что на ГВЕ, а там такое есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Кнопочку win нажимаешь, и всё видно. Удобнее всё же когда виден таскбар и все окна не свёрнуты в одну иконку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Да ну не, быть не может. Если окно в дефолтном фулскрине, то переключение окон работает по принципу "сворачивается текущее => разворачивается нужное". При этом всём происходит делей в 2-3 секунды. В оконном режиме при смене локации окно может рандомно перейти в полноэкранный режим со всеми проблемами выше. Окно без рамок фиксит все проблемы серьезно?!.... о_О Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Не зависает/не разворачивается окно при альттабе. Тут встроено в клиент, но нельзя сделать таскбар видимым. Да и похуй на него как-то Э... никогда таких проблем не было, но ладно Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 серьезно?! При этом это только логин-скрин, в самой игре переключение окон идёт ещё медленнее SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Удобнее всё же когда виден таскбар и все окна не свёрнуты в одну иконку Клик по таскбару => группировка => отключить. Окна не в одной иконке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Э... никогда таких проблем не было, но ладно ну хз, вот из-за моих кривых пальцев были, а так чтоб игра сама в полноэкран уходила из-за смены локи - первый раз слышу Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.