dbshaft5kk 4 Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 что вы сделали из моей темы, как в теории эта тема могла превратиться в обсуждение окна с рамкой, всегда всю жинь люди меняли файлы на фришках под своё усмотрение, и убирали только возможности редактирования файлов, которые могут дать какое-то преимущество, типо interface.u и тд, тут уже опять даже l2.ini не редачится, в прошлый раз тоже не сделали пока тонну дерьма не вылили на них на форуме, прошло всего пару месяцев, новый серв, та же хуйня опять, вас ебать не должно хорошо это или плохо окно с рамкой, суть темы в том, что кто хочет, должен иметь возможность сделать или окно с рамкой, или отредачить l2.ini как он хочет, и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 ну, вы киберстпортсмены канеш, тайминги-тайминги, я поняла. Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 что вы сделали из моей темы, как в теории эта тема могла превратиться в обсуждение окна с рамкой, всегда всю жинь люди меняли файлы на фришках под своё усмотрение, и убирали только возможности редактирования файлов, которые могут дать какое-то преимущество, типо interface.u и тд, тут уже опять даже l2.ini не редачится, в прошлый раз тоже не сделали пока тонну дерьма не вылили на них на форуме, прошло всего пару месяцев, новый серв, та же хуйня опять, вас ебать не должно хорошо это или плохо окно с рамкой, суть темы в том, что кто хочет, должен иметь возможность сделать или окно с рамкой, или отредачить l2.ini как он хочет, и тд. Если это были Ява ГФШ, то да Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dbshaft5kk 4 Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Если это были Ява ГФШ, то да у тебя вместо мозга ява гфш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 у тебя вместо мозга ява гфш Ты слишком фейковый и рандомный, чтобы писать мне такое ;( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dbshaft5kk 4 Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Ты слишком фейковый и рандомный, чтобы писать мне такое ;( ты ебаный червь из варки, максимально в голос просто, поясни там за максимально глупый мсдж свой сверху как связанны ява гфш и редактирование файлов или иди нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 наложите его высер на бит и будет новый трек для кортаввого Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 ты ебаный червь из варки, максимально в голос просто, поясни там за максимально глупый мсдж свой сверху как связанны ява гфш и редактирование файлов или иди нахуй. Я не собираюсь вести диалог с человеком а-ля qwerty123. Из твоих постов итак все максимально ясно. Кормить жирных троллей желания нет. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 парни поясните кто сейчас нейм? чтобы если вдруг меня заквотили я завалил свое ебало, зная что он нейм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Уже не однократно писали в других темах, что сделать окно без разки будет доступно. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Уже не однократно писали в других темах, что сделать окно без разки будет доступно. а бафера и донат шоп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 а бафера и донат шоп? Проходи мимо сталкер, не дави на больное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 а бафера и донат шоп? В разработке, ожидайте. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 до старта хоть разработается? Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 до старта хоть разработается? Да. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.