Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

разъебать что ли вас тут всех...

весьма авторитетные мнения тут высказаны, прям диву даешься

разъебать что ли вас тут всех...

весьма авторитетные мнения тут высказаны, прям диву даешься

Все ждут срыва балансных покрововнорм от тебя и твоей пати.

Покажи новый уровень - разъеби бигвар через танков и сумов в мейне на эпилоге.

По сути получается что танки не нужны в игре в принципе. Только на классике за счет цепи и контроля типа стана или молнии и фира они играбельны даже в масс замесах. В танка и сейчас залетает от берса по 2500 , от ав 4600 , гуд баланс. В целом на эпилоге нужно тогда играть тупо за магов, 6 к 6 к некст таргет . Остальные классы можно удалить.

Ты думал зря все пати нацеленные на победу на гф-хф-эпилогах играли исключительно на магах?

Окей, исключая хф состав через 1-2 да + 2 арбы, нацеленный на победу в нулину стандартной магопачки.

проверял сколько будет залетать в твоего "тупо мага" от берса и ав?

Будет +-ваншот.

Но в условиях когда все шотают удобней быть рдд бьющим с 900 ренжа или АОЕ, не находишь?

Все ждут срыва балансных покрововнорм от тебя и твоей пати.

Покажи новый уровень - разъеби бигвар через танков и сумов в мейне на эпилоге.

суммоны - это такое себе

уже показывали, развалили всех в говно. о чем ты?

суммоны - это такое себе

уже показывали, развалили всех в говно. о чем ты?

Фрапс в студию как ты тягаешься с кем-то из 105/экса/сафом/ареной через танко-сумо-дестро-сырко-фр пачку на гф-эпилоге.

Фрапс в студию как ты тягаешься с кем-то из 105/экса/сафом/ареной через танко-сумо-дестро-сырко-фр пачку на гф-эпилоге.

мы не знакомы, но 3 пак, уровень рандомки ... зачем это я , ща лай собак съест меня, просто аж передернуло

мы не знакомы, но 3 пак, уровень рандомки ... зачем это я , ща лай собак съест меня, просто аж передернуло

У него даже такого фрапса не будет.

ты даун?

ты про того самого экса, который орал "ваш сетап говно, пве епаное" и потом без фулл бафа на рефлект на хб кланом даже не сувался?

ты даун?

ты про того самого экса, который орал "ваш сетап говно, пве епаное" и потом без фулл бафа на рефлект на хб кланом даже не сувался?

Браво, ты нашёл удачный фрапсик, по типу

Итого, на твоём видео:

1) пачка лоускиллов не могут на заведомо слитых до 30% дестров, которых они за километр видят кинуть: ни урона с РДД, ни одного бэка, ни блок вв(у тебя то банок на панели нет), ни инициации замеса на дестров из хайда до проюзов, ни агра с бардов, ни 2 стила/канцела. Они даже не могут выбить контр-дэш с хавка до боя. Бегут как дауны и пиздят бардов.

2) 18х18 против экса и тех же лоускильных типов, всё такая же фри беготня, но добавили аж 3 агра с барда за весь файт.

Первый - закономерость. Таких можно хоть саммонами/танками убивать.

Второй - скорей исключение из правила, чем правило. Расслабились ребята.

В реалиях, если эти дестры доставлять реальных хлопот не в первый раз, будет так:

- 3 стила/канцела в ассист => дестр становится жирным мобом, и в отличии от других дд ребаф не поможет.

- по нюку с 3 РДД = рип. Встал с 60% хп и уже в 2.5 раза слабей бьёшь.

божечки, если ты в кого угодно дашь 3стила/кансела, то этот чар становится бесполезным. НО! дестр хотя бы становится ЖИРНЫМ мобом, а не как маг - гремлином ебаным:D

а то, что дестров не убивают и нет возможности "ай блять, я самый хитрый даггер! ща ебану с хайда" - это уже слаженная игра партии

ты называешь это - исключение из правил, я же считаю это - хорошей и слаженной игрой партии (причем далеко не идеальной - есть куда расти). нас и стилили и пиздили и много чего пытались, но импакт вносился. причем иногда импакт больше, чем у магов.

П.С. "лоускилльные типы" это вообще то топ физ пак иксов с весьма неплохим бустом. которые ебали почти всех (кроме дестров, офк)

божечки, если ты в кого угодно дашь 3стила/кансела, то этот чар становится бесполезным. НО! дестр хотя бы становится ЖИРНЫМ мобом, а не как маг - гремлином ебаным:D

а то, что дестров не убивают и нет возможности "ай блять, я самый хитрый даггер! ща ебану с хайда" - это уже слаженная игра партии

ты называешь это - исключение из правил, я же считаю это - хорошей и слаженной игрой партии (причем далеко не идеальной - есть куда расти). нас и стилили и пиздили и много чего пытались, но импакт вносился. причем иногда импакт больше, чем у магов.

П.С. "лоускилльные типы" это вообще то топ физ пак иксов с весьма неплохим бустом. которые ебали почти всех (кроме дестров, офк)

Топ физ пак через хавка без слб? Ну так чтобы хавк по 1500 стрелял в робу.

У которых дагер со стаба сносил вашему бп аж 30% хп?

Которые делали все те ошибки что я выше написал?

Он у икссайда случаем не единственный был, ну так чтобы точно топ1?

А по поводу вашего пака - я по одной записи, когда враги так лажают оценить не могу. Сложно оценить работу варка/биша, когда враг не канцелит по не закрытым лимитам, а бишу не надо хилить дестров которых не бьют.

Заценил только берса на автораше с антихейтом, что успевает строчить в чатик пока катается. Но это ничего, у экса такой же софтик - вы на равных, я потому промолчал.

Давай ещё записи. На этот раз с танками/сумами, которых ты назвал играбельными. Ну на крайняк за дестриков на нормальных замесах против пвп-пачек с слб, можно даже осады.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...