doozdogg 435 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 ну 6-7к летит в мага :D даже контент подобный есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 ну 6-7к летит в мага :D даже контент подобный есть и правда , невозможно играть вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 разъебать что ли вас тут всех... весьма авторитетные мнения тут высказаны, прям диву даешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Howells 7 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Найс видосы тех лет, когда бэкстабом можно было попасть в спину)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 разъебать что ли вас тут всех... весьма авторитетные мнения тут высказаны, прям диву даешься Все ждут срыва балансных покрововнорм от тебя и твоей пати. Покажи новый уровень - разъеби бигвар через танков и сумов в мейне на эпилоге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 По сути получается что танки не нужны в игре в принципе. Только на классике за счет цепи и контроля типа стана или молнии и фира они играбельны даже в масс замесах. В танка и сейчас залетает от берса по 2500 , от ав 4600 , гуд баланс. В целом на эпилоге нужно тогда играть тупо за магов, 6 к 6 к некст таргет . Остальные классы можно удалить. Ты думал зря все пати нацеленные на победу на гф-хф-эпилогах играли исключительно на магах? Окей, исключая хф состав через 1-2 да + 2 арбы, нацеленный на победу в нулину стандартной магопачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 проверял сколько будет залетать в твоего "тупо мага" от берса и ав? Будет +-ваншот. Но в условиях когда все шотают удобней быть рдд бьющим с 900 ренжа или АОЕ, не находишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Все ждут срыва балансных покрововнорм от тебя и твоей пати. Покажи новый уровень - разъеби бигвар через танков и сумов в мейне на эпилоге. суммоны - это такое себе уже показывали, развалили всех в говно. о чем ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 суммоны - это такое себе уже показывали, развалили всех в говно. о чем ты? Фрапс в студию как ты тягаешься с кем-то из 105/экса/сафом/ареной через танко-сумо-дестро-сырко-фр пачку на гф-эпилоге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Фрапс в студию как ты тягаешься с кем-то из 105/экса/сафом/ареной через танко-сумо-дестро-сырко-фр пачку на гф-эпилоге. мы не знакомы, но 3 пак, уровень рандомки ... зачем это я , ща лай собак съест меня, просто аж передернуло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 мы не знакомы, но 3 пак, уровень рандомки ... зачем это я , ща лай собак съест меня, просто аж передернуло У него даже такого фрапса не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Фрапс в студию как ты тягаешься с кем-то из 105/экса/сафом/ареной через танко-сумо-дестро-сырко-фр пачку на гф-эпилоге. ты даун? ты про того самого экса, который орал "ваш сетап говно, пве епаное" и потом без фулл бафа на рефлект на хб кланом даже не сувался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 ты даун? ты про того самого экса, который орал "ваш сетап говно, пве епаное" и потом без фулл бафа на рефлект на хб кланом даже не сувался? Браво, ты нашёл удачный фрапсик, по типу Итого, на твоём видео: 1) пачка лоускиллов не могут на заведомо слитых до 30% дестров, которых они за километр видят кинуть: ни урона с РДД, ни одного бэка, ни блок вв(у тебя то банок на панели нет), ни инициации замеса на дестров из хайда до проюзов, ни агра с бардов, ни 2 стила/канцела. Они даже не могут выбить контр-дэш с хавка до боя. Бегут как дауны и пиздят бардов. 2) 18х18 против экса и тех же лоускильных типов, всё такая же фри беготня, но добавили аж 3 агра с барда за весь файт. Первый - закономерость. Таких можно хоть саммонами/танками убивать. Второй - скорей исключение из правила, чем правило. Расслабились ребята. В реалиях, если эти дестры доставлять реальных хлопот не в первый раз, будет так: - 3 стила/канцела в ассист => дестр становится жирным мобом, и в отличии от других дд ребаф не поможет. - по нюку с 3 РДД = рип. Встал с 60% хп и уже в 2.5 раза слабей бьёшь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 божечки, если ты в кого угодно дашь 3стила/кансела, то этот чар становится бесполезным. НО! дестр хотя бы становится ЖИРНЫМ мобом, а не как маг - гремлином ебаным:D а то, что дестров не убивают и нет возможности "ай блять, я самый хитрый даггер! ща ебану с хайда" - это уже слаженная игра партии ты называешь это - исключение из правил, я же считаю это - хорошей и слаженной игрой партии (причем далеко не идеальной - есть куда расти). нас и стилили и пиздили и много чего пытались, но импакт вносился. причем иногда импакт больше, чем у магов. П.С. "лоускилльные типы" это вообще то топ физ пак иксов с весьма неплохим бустом. которые ебали почти всех (кроме дестров, офк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 божечки, если ты в кого угодно дашь 3стила/кансела, то этот чар становится бесполезным. НО! дестр хотя бы становится ЖИРНЫМ мобом, а не как маг - гремлином ебаным:D а то, что дестров не убивают и нет возможности "ай блять, я самый хитрый даггер! ща ебану с хайда" - это уже слаженная игра партии ты называешь это - исключение из правил, я же считаю это - хорошей и слаженной игрой партии (причем далеко не идеальной - есть куда расти). нас и стилили и пиздили и много чего пытались, но импакт вносился. причем иногда импакт больше, чем у магов. П.С. "лоускилльные типы" это вообще то топ физ пак иксов с весьма неплохим бустом. которые ебали почти всех (кроме дестров, офк) Топ физ пак через хавка без слб? Ну так чтобы хавк по 1500 стрелял в робу. У которых дагер со стаба сносил вашему бп аж 30% хп? Которые делали все те ошибки что я выше написал? Он у икссайда случаем не единственный был, ну так чтобы точно топ1? А по поводу вашего пака - я по одной записи, когда враги так лажают оценить не могу. Сложно оценить работу варка/биша, когда враг не канцелит по не закрытым лимитам, а бишу не надо хилить дестров которых не бьют. Заценил только берса на автораше с антихейтом, что успевает строчить в чатик пока катается. Но это ничего, у экса такой же софтик - вы на равных, я потому промолчал. Давай ещё записи. На этот раз с танками/сумами, которых ты назвал играбельными. Ну на крайняк за дестриков на нормальных замесах против пвп-пачек с слб, можно даже осады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.