MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 А мне вот кажется что в лейте всеже маги сильнее, особенно в реалиях адекватного баффа (жаль валора не было) ну и естественно когда православные маги не агрятся. https://www.youtube.com/watch?v=NvPojBHGgNQ:150 ну такие православные маги - это отдельная каста:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Howells 7 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Главное чтобы слб был православным, а биш умел не получать по спине)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 а, значит маги такие песта хитрые, а на зеленых сидят идиоты, да?) ну расскажи что такого могут придумать дестры против канцела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 ну расскажи что такого могут придумать дестры против канцела? Да ничего. Канцел в этой игре не контрится. А у челика от невозможности что-либо по делу сказать или показать начался словесный понос и съезд на личности, 78е лабы и прочую хуйню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 бля а македонский это не тот теоретик с найт фурис или как их там ? Впервые слышу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Забыл что на ГФе актуален лишь один сетап с дестром: ав, берс, дестр, палад с иконой ОЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Забыл что на ГФе актуален лишь один сетап с дестром: ав, берс, дестр, палад с иконой ОЙ Найс рофлишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Ты про луков? это да.. ржал до усрачки с твоих постов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 ну расскажи что такого могут придумать дестры против канцела? для этого в партии есть - агры танка и бардов - варк и барды - дизейбл - мозг командующего для хорошей позиционки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Да ничего. Канцел в этой игре не контрится. А у челика от невозможности что-либо по делу сказать или показать начался словесный понос и съезд на личности, 78е лабы и прочую хуйню. в твоем случае - ничего не контрится, поверь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 для этого в партии есть - агры танка и бардов - варк и барды - дизейбл - мозг командующего для хорошей позиционки Позиционка миликами против РДД.:1f44c-1f3fb: Агр который не даёт заканцелить/застилить не слоупокам. Барды с варками, которые поднимают баф со скоростью 17шт/10 секунд во время активного пвп. Всё это - теории. А на практике все топовые пвп пачки что на ГФ, что на ХФ играют через максимум канцела. Почему? Потому что это имба, которая не контрится. И под "контрится" я имею ввиду не "потрать пол манапула бардов чтобы возместить один клик вражеского слб по твоему ДД", а резист который в этой игре не работает, ровно как и механика "фейла" магии, из-за чего танки со своими пассивками и селфами на оный идут нахуйумирают как гуано вместо эффективного впитывания урона. Не зря кореяки эту хуйню многократно занерфили в последующих за ХФом патчах, на классике, итд. в твоем случае - ничего не контрится, поверь. А у челика от невозможности что-либо по делу сказать или показать начался словесный понос и съезд на личности, 78е лабы и прочую хуйню. Что и требовалось доказать. Впрочем, я закончил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Позиционка миликами против РДД.:1f44c-1f3fb: Агр который не даёт заканцелить/застилить не слоупокам. Барды с варками, которые поднимают баф со скоростью 17шт/10 секунд во время активного пвп. Всё это - теории. А на практике все топовые пвп пачки что на ГФ, что на ХФ играют через максимум канцела. Почему? Потому что это имба, которая не контрится. И под "контрится" я имею ввиду не "потрать пол манапула бардов чтобы возместить один клик вражеского слб по твоему ДД", а резист который в этой игре не работает, ровно как и механика "фейла" магии, из-за чего танки со своими пассивками и селфами на оный идут нахуйумирают как гуано вместо эффективного впитывания урона. Не зря кореяки эту хуйню многократно занерфили в последующих за ХФом патчах, на классике, итд. игрочок на дестрах, запомни - в таком сетапе, что на фрапсе...позиционка - это самое главное. я конечно понимаю, что ты играл как долбаеб и жмакнув лимиты мчал вперед (ну а хуле! как уебу же!) и в твоем манямирке все происходит именно так. реальность же далека от этого, уж прости меня за то, что я рушу твое восприятие этого мира:( агр лочит таргет, добавляем сюда тайминговый баш и выходит весьма неплохая картина. за время этого лока таргета 2 зеленых ублюдка могут успеть вырезать половину партии или же положить ключевые таргеты например. со сравнением гфа и хфа можешь смело идти нахуй. это вообще 2 разных игры с совершенно разными механиками, отсюда и сетапы, играбельные на гфе - на хфе не показывают вообще ничего (кроме классического сетапа магов). ну и как еще один бонус, по разъебу твоего манямирка - на хфе играют через берн. АМАГАД ВОТ ЭТА НОВАСТЬ!!11 самая главная твоя ошибка - ты не можешь понять, что игра в таком сетапе настолько сильно отличается от любого другого сетапа (причем на каждой профе), что сравнению вообще не подлежит. ты же мыслишь как стандартный долбаеб 4курицы/3курицы+дд, поэтому и некоторые вещи, которые выходят за грани твоего понимания - это что то нереальное. для тебя, как и для всех остальных, дестры выглядят как "включился, подбежал и уебал", но то, какую работу должна выполнять партия до пвп и во время пвп - ты даже не можешь представить...поэтому я в очередной раз сцыкну тебе на лицо, ибо ты даун, и на этом закончу. 99% этого форума вообще не сможет отыграть в таком сетапе хоть как то вменяемо, обдумай это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Про хф ты блант(забыл твой ник в тсе ы) тоже ошибаешся, само собой что на гф что на хф против геройских магов у тебя шансы равны нулю. Но если милишники отгрызли себе 3-4 кенсел стика, то у тебя может начатся нехилая проблема на магах, особенно если ты с таким не сталкивался может быть шок :D Агр барда таргет то лочит, но если нажать кенсел до агра с ренжи ты не дашь его в барда\танка как бы он тебя не агрил, не говоря что у вас был сетап без кенсела и 30 секунда вашего пати уда можно переждать в фои (ну мы же говорим про пвп со всеми скиллами и 9х9) а потом просто нажать энлики и отстрелить орков, которые не могут дать прану :( Вполне возможно что как раз 1 дестр этого мало, не видел никакой пользы от чела на дестра в иксах, просто кусок бегал. Да и кстати вот эти 17 баффов за 10 сек, македонский я тебе так скажу, с мк на бардах мы закрывали фулл дс вс 2 слб за время кд стилла, ну и да что то закрывал варк, по крайней мере прану у нас ни разу не стилили, бывало только кенселом на рандом пропирало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Агр барда таргет то лочит, но если нажать кенсел до агра с ренжи ты не дашь его в барда\танка как бы он тебя не агрил, не говоря что у вас был сетап без кенсела и 30 секунда вашего пати уда можно переждать в фои (ну мы же говорим про пвп со всеми скиллами и 9х9) а потом просто нажать энлики и отстрелить орков, которые не могут дать прану что я писал и сколько раз писал про позиционку?))) с пати уд - это настолько ситуативно, что просто пздц. но если ты до контакта даешь пати уд только для того, что бы добежать - это уже луз. каждый по своему дает пати уд, я - до последнего держал. бывали случаи, когда у магов по ляжкам текло и пати уд давался уже на последних секундах фои... не берем в расчет геройство. один из топовых сетапов на хфе - разве не через 4 берна?:D или я очень дупло в плане хфа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 что я писал и сколько раз писал про позиционку?))) с пати уд - это настолько ситуативно, что просто пздц. но если ты до контакта даешь пати уд только для того, что бы добежать - это уже луз. каждый по своему дает пати уд, я - до последнего держал. бывали случаи, когда у магов по ляжкам текло и пати уд давался уже на последних секундах фои... не берем в расчет геройство. один из топовых сетапов на хфе - разве не через 4 берна?:D или я очень дупло в плане хфа) хф это уже другая игра))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.