MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 хф это уже другая игра))) ну а я про что?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 не видел никакой пользы от чела на дестра в иксах, просто кусок бегал. Ключевая фраза, точно так же было и с нашей стороны, бывало экс сгорал и говорил их убивать, точно так же как ваша пати меня по среди замеса агрила в 2 барда, куда важнее было сделать что то с берсами и вами, а остальное как пойдет. Ну и все же помнят что там было с интераптами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 ох уж эти теорикрафтеры эйкиэй " бля ну раньше играли же" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Ключевая фраза, точно так же было и с нашей стороны, бывало экс сгорал и говорил их убивать, точно так же как ваша пати меня по среди замеса агрила в 2 барда, куда важнее было сделать что то с берсами и вами, а остальное как пойдет. Ну и все же помнят что там было с интераптами такой себе импакт был ибо то ли на дестре у вас долбаеб, то ли вы долбаебы бегал, кого то резал, но не так что бы критично. чаще всего на него и одного меня хватало, что бы обосцать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 тот момент, когда весь клан стилит и канселит двух дестров...дестры ноют, берсы и маги переебывают противника, клан получает бустяку а зеленые что? зеленые потом приходят на хб и отыгрываются за всю хуету на идиотах MUAHAHAHHAHAHAHAHAHAH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 такой себе импакт был ибо то ли на дестре у вас долбаеб, то ли вы долбаебы бегал, кого то резал, но не так что бы критично. чаще всего на него и одного меня хватало, что бы обосцать Там проблема была только в людях, а не в том на ком они играют. Ты же и сам понимаешь что будь на этом фрапсе не ваш сетап а 4 курицы например, ничего бы не поменялось, а мб было даже лучше(скорее всего), все решало у кого берсы лучше покатаются и кого меньше задушат(экса или кроза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Ты реально думаешь что в вас шло больше стила и кенсела чем в экса, кроза или берсов? да экс говорил адванса на тх убивать чаще чем вас. А на хб там было 3 пати(забил айгодз тогда или нет хз). Моя вообще была не готова бить кого либо кроме мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Там проблема была только в людях, а не в том на ком они играют. Ты же и сам понимаешь что будь на этом фрапсе не ваш сетап а 4 курицы например, ничего бы не поменялось, а мб было даже лучше(скорее всего), все решало у кого берсы лучше покатаются и кого меньше задушат(экса или кроза) такие уж хроники и такое комьюнити. на данном этапе развития - да. было бы это спустя пару месяцев - разница была бы кардинальна.но в целом да, люди решают 4 курицы - ты нажимаешь пару кнопок и дерешься в любой момент. орки - гораздо больше пота, но в тысячу раз интереснее. это просто выглядит легко)))) если мне скажут "айда 4 курицы" - я через секунду налью на лицо автору этих слов чего то жидкого. если мне скажут "пошли фановым сетапом" - я подумаю. если мне скажут "пошли ублюдками" - я сразу же напишу заявление на отпуск :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Ты реально думаешь что в вас шло больше стила и кенсела чем в экса, кроза или берсов? да экс говорил адванса на тх убивать чаще чем вас. А на хб там было 3 пати(забил айгодз тогда или нет хз). Моя вообще была не готова бить кого либо кроме мобов и ходил с фулл забафом на рефлект, ага да. как никак контролить пытались, но тут читать выше про позиционку. мы там за полтора месяца наверное штук 5 9вс9 проиграли ибо слишком слабые...один раз отлетели и сразу "бля посоны, гоу лабу закроем, гоу близов и куда нибудь в мос подальше" и все идеи вартагов заканчивались на "о, заюзались, гоу пр и придем". приходят и "бля, у них лимиты откатились". что то думать и пробовать вообще никто не хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 С бафом на рефлект был только мой пак, это и в фрапсе видно, в масс файтах я помню 1-2 ситуации за сервер когда экс говорил хоть что то нажимать в дестров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 ну хоть одна интересная тема, дестры топ. p.s. ебал в рот мужиков ав, которые ебут мою жопу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 ебал в рот мужиков ав, которые ебут мою жопу. заебись, четко! в европу собираешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 заебись, четко! в европу собираешься? я уже в ней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 ну что тут сказать... героям слава! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.