ItsAboutTime 26 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Земля пухом больше подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 так и че там с дестрами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Я думаю пати где играет блант набьёт лицо пачке где играет македонский без вариантов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 С бафом на рефлект был только мой пак, это и в фрапсе видно, в масс файтах я помню 1-2 ситуации за сервер когда экс говорил хоть что то нажимать в дестров. а какой фрапс то обсуждаем, я что-то отлетел от топика :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 а какой фрапс то обсуждаем, я что-то отлетел от топика :D Ну тебя там нет, поворот еще не апнулся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Ну тебя там нет, поворот еще не апнулся) какая разница кто там есть и кого там нет, мне интересно глянуть о чем идет речь. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Вторая страница или 3, трек первый очень понравился кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Вторая страница или 3, трек первый очень понравился кстати я то думал там что-то интересное будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 На том сервере было интересно только поставится хоть 1 купол в драке или нет и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 У нас вот например так и не поставился, да и мрессы тоже не давались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 что я писал и сколько раз писал про позиционку?))) с пати уд - это настолько ситуативно, что просто пздц. но если ты до контакта даешь пати уд только для того, что бы добежать - это уже луз. каждый по своему дает пати уд, я - до последнего держал. бывали случаи, когда у магов по ляжкам текло и пати уд давался уже на последних секундах фои... не берем в расчет геройство. один из топовых сетапов на хфе - разве не через 4 берна?:D или я очень дупло в плане хфа) Щас бы поглядеть фрапс где маг пак стоит смотрит как дестры заюзываються и бегут на магов без уд и тупо ждут вместо того чтобы дать елики и просто разьебать вас в хлам или откайтить может ты со своими кул стори скинешь хоть пару фрапсов где дестро пак убил нормальный маг пак а не то говно что ты закинул в начале? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Щас бы поглядеть фрапс где маг пак стоит смотрит как дестры заюзываються и бегут на магов без уд и тупо ждут вместо того чтобы дать елики и просто разьебать вас в хлам или откайтить может ты со своими кул стори скинешь хоть пару фрапсов где дестро пак убил нормальный маг пак а не то говно что ты закинул в начале? Не закинет, ибо таких не существует. Но будет полотно говна, съездов и оправданий. Не будь в игре канцела/стила(и праны как компенсации), или имейся от него резист как от любого другого скилла – игра была бы другой. Имхо, куда более интересной. Но имеем что имеем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Щас бы поглядеть фрапс где маг пак стоит смотрит как дестры заюзываються и бегут на магов без уд и тупо ждут вместо того чтобы дать елики и просто разьебать вас в хлам или откайтить может ты со своими кул стори скинешь хоть пару фрапсов где дестро пак убил нормальный маг пак а не то говно что ты закинул в начале? тебя македонский что ли покусал?:DDDDDDDDD что за сферическая хуйня аля "да мы из фога до диона бежать можем"? конечно, без сомнений, это топовая идея эвер - заюзаться и бежать к магам под фулл заюзом! именно так все и поступали! и обязательно ганкали магов в таких локациях, где можно уебывать минимум час, пока ньюби бафф не закончится мне вот интересно, а по мнению умных людей...где должны пересекаться лимитчики и маги? дино?:D П.С. если ваше айсикью меньше, чем у ебаной амебы, то плизики...сходите в 78ю лабу, подрочите, ответьте на клик своей мамаши "хлопчик, тут пельмешки стынут" и съебитесь нахуй из этой игры ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Не закинет, ибо таких не существует. Но будет полотно говна, съездов и оправданий. Не будь в игре канцела/стила(и праны как компенсации), или имейся от него резист как от любого другого скилла – игра была бы другой. Имхо, куда более интересной. Но имеем что имеем. два брата-ебаната как всегда вместе ПЕЛЬМЕШЕК 2 ПОРЦИИ ИМ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 два брата-ебаната как всегда вместе ПЕЛЬМЕШЕК 2 ПОРЦИИ ИМ! Не закинет, ибо таких не существует. Но будет полотно говна, съездов и оправданий. Не будь в игре канцела/стила(и праны как компенсации), или имейся от него резист как от любого другого скилла – игра была бы другой. Имхо, куда более интересной. Но имеем что имеем. Не устал ещё пустословить, клоун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.