Frikazoit 734 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 если что то увеличивается, то значит...у него должно что то сжаться! иначе все законы физики будут нарушены ну тогда со сжатыми будет свободнее перемещаться и совершать рывки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 а почему темка называется "танки" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 а почему темка называется "танки" ? Я думаю ответ потерялся где то в начале темы, а потом пошел забив за дестров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 думаешь в цель без положительных эффектов ужас пройдет успешно? необходима корреляция количества положительных эффектов - шанс успешного каста ужаса. так же необходимо при этом учесть уровень развития владения данной техникой магии и размер зрачка непосредственно берсеркера (палача, у простолюдинов - петуха). без такого анализа сложно говорить что либо о вероятности резиста (кхм кхм...защиты) от ужаса. а как мы знаем - у каждого есть свои страхи! так что нужен анализ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 пожалуй оставлю это здесь https://www.youtube.com/watch?v=Ga8E9f8MUls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Боюсь с а робами работает только гайд описаный выше, ну и слово косить ≠ фиру после кенсела:D Короче я предпочитаю теории и балабольство - практике, надеюсь после недельки начнут появляться ГВГ магов с физами. Хотя с учётом той хуевой тучи софта, что тут будет использоваться, хз будет ли это даже интересно Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 пожалуй оставлю это здесь https://www.youtube.com/watch?v=Ga8E9f8MUls У нас было 2 оффпати джудика, 75 отборнейших бойцов митшилда, 5 кенселов в берса или дестра, пати, наполовину заполненная слбшками, и целое море талисманов, замковых корон и кайта по локациям... мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Ga11eaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 У нас было 2 оффпати джудика, 75 отборнейших бойцов митшилда, 5 кенселов в берса или дестра, пати, наполовину заполненная слбшками, и целое море талисманов, замковых корон и кайта по локациям... норм интерпритация)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Короче я предпочитаю теории и балабольство - практике, надеюсь после недельки начнут появляться ГВГ магов с физами. Хотя с учётом той хуевой тучи софта, что тут будет использоваться, хз будет ли это даже интересно я тоже считаю, что именно софт виноват в том, что 4 отмены и ужас не убивают берсов противника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Тут уже л2 тимы пишут что экс не доигрывает, это уже повод задуматья, они явно что то понимают. Ну и с фиром промашка конечно, спс за подсказку, даже поставлю на панельку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Не фир, а ужас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Не страх, а ужас. ispravleno ebat' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 я тоже считаю, что именно софт виноват в том, что 4 отмены и ужас не убивают берсов противника Дружище, скинешь с этого сервера фрапс как ты убиваешь любую стронг маг пати 9х9 и я завалю ебало, договорились? И прекращу квотить тебя и твоих друзей А пока что я вижу пустые рофлы, что в 19 году выглядят жалко. Примерно так: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Скинь свои фрапсы посмотреть, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Дружище, скинешь с этого сервера фрапс как ты убиваешь любую стронг маг пати 9х9 и я завалю ебало, договорились? И прекращу квотить тебя и твоих друзей А пока что я вижу пустые рофлы, что в 19 году выглядят жалко. Примерно так:[ATTACH]121861[/ATTACH] Даже если он тебе такое кинет, это не отменит той ереси что ты сморозил тогда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.