Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ладно, тут концентрация про игроков зашкаливает, лучше нажму отмену и съебусь в УЖАСЕ. Ещё раз удачного старта. Релакс игрок.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

лучше нажму отмену и съебусь в УЖАСЕ

Наконец-то. Форумный боец, с 7к постами, который не играл тыщу лет на ГФ\ГЕ и не собирается даже стартовать, сьезжая на ирл дела.

Наконец-то. Форумный боец, с 7к постами, который не играл тыщу лет на ГФ\ГЕ и не собирается даже стартовать, сьезжая на ирл дела.

Наконец-то, долбоеб, который не знает, что форум слили с Аверией, которая была чисто ХФ проектом. И тебе привет.

Пробегал кабанчиком

Уже 4 мага и слб, сказочный долбоеб, который придумывает на ходу. Еще бы. Я не стартую. Мне работа не позволяет держать онлайн для нормальной игры. Выкидывать 5-6к тупо на донат желания нет. Но что-то мне подсказывает, что я бы провел время на сервере лучше, чем на химерах 24/7.

Уебище твоя мать, что так с незнакомыми людьми общаться научила.

а смысл давать раз в 10 секунд канцел, если за это весь снятый баф возвращается на место?:D либо сразу, либо ту вилладж

Ты сам этот фрапс видел?

Если нет или смотрел невнимательно - посмотри внимательно.

Враги тупо игнорят 2х бегающих на 30% без уд дестров по 2 минуты подряд, 3 замеса подряд.

Это даже не смешно.

пипипи:< ни трогалиииииiiii

поэтому это и выглядит так, потому что играли неплохо. в отличии от таких как ты, которые оседлав барана летели впереди всех (ебалом в пол)

вот и я про то же - это даже не смешно 2019й год, а люди как будто первый раз эту игру видят

Ладно, тут концентрация про игроков зашкаливает, лучше нажму отмену и съебусь в УЖАСЕ. Ещё раз удачного старта. Релакс игрок.

слишком мало раз нажал отмену. еще 3 где?

сиди и соси дальше

а смысл давать раз в 10 секунд канцел, если за это весь снятый баф возвращается на место?:D либо сразу, либо ту вилладж

пипипи:< ни трогалиииииiiii

поэтому это и выглядит так, потому что играли неплохо. в отличии от таких как ты, которые оседлав барана летели впереди всех (ебалом в пол)

вот и я про то же - это даже не смешно 2019й год, а люди как будто первый раз эту игру видят

слишком мало раз нажал отмену. еще 3 где?

сиди и соси дальше

Фарми химер, успешный ты человек.

Пробегал кабанчиком

Ты сам этот фрапс видел?

Если нет или смотрел невнимательно - посмотри внимательно.

Враги тупо игнорят 2х бегающих на 30% без уд дестров по 2 минуты подряд, 3 замеса подряд.

Это даже не смешно.

всегда кого то тупо игнорят , видимо дестры доставляли меньше проблем чем ключевые таргеты берсов , как думаешь?

или как по твоему должно быть? видишь дестра - асистишь весь канцел туда? но тогда тебя берсы забафаные ебут

вы , господа , теорикрафтеры забываете что не только дестры есть в замесе

и пока вы рассказываете что дестры не могут жить - он пошел пробегал в замесе

а для вас остался мувик\видео\факт того что было + те кто играл знают

вы на своих теориях просто отрицаете факт , лучше смиритесь , вы загоняете этими теориями себя в позор

Ну, можно попробовать /summon @Apache Ant @Papanda @fabuLous

Можно, всегда можно, но за 8 страниц говна из жопы, администрация не высказала своё мнение, что как бы намекает)

Да, видимо совсем пофиг.:confused:

всегда кого то тупо игнорят , видимо дестры доставляли меньше проблем чем ключевые таргеты берсов

Я это уже говорил, всем похуй)) там 2 берса на автораше, пачка кроза которая с 900 ренжи дает такой же дпс, но сори надо бить дестров.

Сутки до старта, а комментариев от администрации, хотя бы по будущим планам, нет. :1f389:

Ничего, потом пару томов за два часа до старта накатают...

А знаете почему так всё плохо?... потому что дестрофарм отменили а флешки у магов нет...

И голимый чант оф протекшен добавили. +нойз раньше было не кинуть магам, тупо зарядить некому барда было...

жиза говно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...