ATpoint 0 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 PersikTongue Пиздуй нахуй на свой ява-скрайд с бесконечной вместимостью инвентаря, плиз Даже смысла тебя оскорблять нету ,я же понимаю что ты сосёшь у Админа ,ничего ,я понимаю. Главное задонь ,остальное уляжется. чел ты >... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 я сегодня съел банан автор треда - мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 я же понимаю что ты сосёшь у Админа ,ничего ,я понимаю Механика работает так, как задумывалась корейцами @ Я ВСЁ ПОНИМАЮ У АДМИНОВ СОСЁШЬ)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Корейцы топ получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 бесконечной вместимостью бесконечная вместимость - это про мамку мабоя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 я сегодня съел банан автор треда - НУРСУЛТАН! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.