AtsMiracle 80 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 всем привет, мы тоже заедем, а то сервер, где мы играли жестко заддосили и он не выдержал натиска. по составу - 4-5 паков, но я с радостью доберу еще несколько для сочного мид вара. учитывая летний период, я не буду требовать от вас лютого задра от 8-12 часов, но часика 4 играть вы должны. тагну паки 6\9 9\9 соло бойцов для добора в уже существующие желающих играть на бд\свс\бп\ее\ше\овер я буду рад видеть в двойне! пишите мне в Владислав Пеледов или же в скайп - Pendulum911 fabuLous, MaRLo и AmericanPsycho 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Сливные бродяги, примите вар с понедельника, будем жарить-шкварить вас как Зеля Петрушку Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Сливные бродяги, примите вар с понедельника, будем жарить-шкварить вас как Зеля Петрушку ахахахах, ты кого смешишь, клоун? ты был обоссан на равных составах, вывозил только в х2 раскладе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 хуй сосал по кд, ты явно что-то перепутал, дауненок, аж рассмешил ) ты тащил только зергом, когда вас было на 3-10 паков больше. я бы на твоем месте вообще рот не открывал, рили MaRLo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 ты даже гиран у меня не забрал в 100+ против моих 8 неполных паков, ало MaRLo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 не поленился, покопался и нашел доказательства, что ты после глубокого отсоса всегда приходил большим составом, яхз затупок кл, имея в алли 3 клана с составом под 200 человек, который ничего не забрал и толком не пытался, не пиши ничего лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 ох уж эти сочные мид вары и их пафосные разборки :1f601: MaRLo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 ох уж эти сочные мид вары и их пафосные разборки :1f601: не говори, чел был обоссан с ног до головы на всех спотах и на первых двух осадах, а сейчас дичь какую-то пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 ох уж эти сочные мид вары и их пафосные разборки :1f601: Ну так-то интереснее этого вашего дефолтного саферо против экса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Вот и настоящая война подъехала, надеюсь лига и иксы сфейлятся по быстрому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Ну так-то интереснее этого вашего дефолтного саферо против экса за тем и иду ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Вот и настоящая война подъехала, надеюсь лига и иксы сфейлятся по быстрому приложу все силы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Хороший клан! (наверное), желаю удачи, хочу посмотреть на мпвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Хороший клан! (наверное), желаю удачи, хочу посмотреть на мпвп. спасибо, увидишь. иначе не играю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 ох уж эти сочные мид вары и их пафосные разборки :1f601: у них чсв больше чем у топовых ребят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.