iZlayaZaya 1 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Почему с понедельника?ты клан 3 дня будеш апать?кидай в субботу уже,повырезать твои щенков Я думаю тут дело в том что он нается за 2 дня 15 человек набрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H666 5 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Никогда не понимал такой агрессии , видимо я слишком стар для политики.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Никогда не понимал такой агрессии , видимо я слишком стар для политики.... игра умов, все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaRLo 3 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 игра умов, все дела Нехер кричать про бутылки ,вот и все дела,оно первое начало агриться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Нехер кричать про бутылки ,вот и все дела,оно первое начало агриться мы то знаем, кто он и что он, а игра уже покажет ) я не помню ни одного пвп нашего пака и любого из их алли, чтоб они выиграли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaRLo 3 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 мы то знаем, кто он и что он, а игра уже покажет ) я не помню ни одного пвп нашего пака и любого из их алли, чтоб они выиграли. Он типо хевена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 идет добор в паки, пишите пока актуально! так же приму пару сочных пакетов готовых к драке по всем фронтам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoLLlaPa 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Бтв есть один пак, скорее всего они сфейлятся до старта, но если что, отпишу. Парни, конечно раки, но думаю научишь играть их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 ап успейте занять оставшиеся слоты так же тагну пак и закончим на этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaRLo 3 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 ап успейте занять оставшиеся слоты так же тагну пак и закончим на этом :1f4aa-1f3fc: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 68 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 игра умов, все дела что то ты бегаешь по сервакам.... читая первый абзац вижу что всё же обосрались. раз тут темку запилил уже https://t.me/iHellraiser_l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaRLo 3 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 что то ты бегаешь по сервакам.... читая первый абзац вижу что всё же обосрались. раз тут темку запилил уже ТЫ ДОЛБАЁБ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 что то ты бегаешь по сервакам.... читая первый абзац вижу что всё же обосрались. раз тут темку запилил уже сервер 3 суток в диких лагах с постоянными рестартами, заходишь в игру и у тебя то 2 уровня откатило, то 12. от туда все ушли поголовно, о чем ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaRLo 3 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 он не умеет читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 68 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 он не умеет читать пёс ебало своё стули... с тобой вообще не кто не разговаривал https://t.me/iHellraiser_l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.