AtsMiracle 80 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 тагну активный пак 6\9 9\9 "Miracle in game Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Сливные бродяги, примите вар с понедельника, будем жарить-шкварить вас как Зеля Петрушку это самый эпичный селфовнед. позовчера рвал жопу двум пакам л2тим вчера уже размотал 3(!) пака в свой один посмотрим, что будет дальше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 это самый эпичный селфовнед. позовчера рвал жопу двум пакам л2тим вчера уже размотал 3(!) пака в свой один посмотрим, что будет дальше ) Влад, а где вы деретесь между собой и когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Влад, а где вы деретесь между собой и когда? я значит фармлю такой мобчиков в фоге, хуяк на реденсе въезжает 2 пака, мы че то на полу афк разбили им жопы, поржали, забыли. спустя минут 10 они в 3 пака влетели, снова упали. потом я дважды пр давал, ловили суки на афк, но в итоге 4 драки было с одним и тем же итогом. AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2019 тагну пак 78+ "Miracle in game Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 мили пак лф ее\бп 76+ "SweetLemonade маг пак лф ше\бп\бд\свс 77+ "NiceDayToDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ediT 0 Опубликовано: 4 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 Могу сесть на вашего бд/свс/ее pt любое , работаю 1 через 3 . What’s app 89615105972 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Могу сесть на вашего бд/свс/ее pt любое , работаю 1 через 3 . What’s app 89615105972 отпиши мне в игре "Miracle или в вк Владислав Пеледов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 ищу в пак ше на моего чара, пт 18-24, желательно больше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 10 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2019 Сливные бродяги, примите вар с понедельника, будем жарить-шкварить вас как Зеля Петрушку снял регу с гирана, как увидел, что я туда подъехал, ну как бы сам понимаешь, что здесь ты обосрался по полной. и да, я ебал твои паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2019 хотите внезапного переворота на сервере? тагну 2 пака в бусте 81+ и будет 3ий сайд на биг варе, я уверен, там лига с иксами заскучали на одинаковых замесах из раза в раз. "Miracle in game Владислав Пеледов Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Влад, че моих ребят в крысу сливаешь в фоге?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 хотите внезапного переворота на сервере? тагну 2 пака в бусте 81+ и будет 3ий сайд на биг варе, я уверен, там лига с иксами заскучали на одинаковых замесах из раза в раз. "Miracle in game Владислав Пеледов весьма интересно, почему бы и нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 А я в шоке, что люди в 2к19 году юзают скайп ) iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.