MaRLo 3 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 пёс ебало своё стули... с тобой вообще не кто не разговаривал я просто написал что ты долбаёб,я даже не пытался с тобой вести диалог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 о чем тут говорить, факт остается фактом, сервер сдох еще до старта когда они решили перенести релиз на 7 дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 68 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 я просто написал что ты долбаёб,я даже не пытался с тобой вести диалог перестань меня квотить нонейм даун. свободен https://t.me/iHellraiser_l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 перестань меня квотить нонейм даун. свободен квотишь здесь только ты своими предположениями. свободен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 ищу в пак овера с онлайном 8+ добор в другие мили\маг паки так же приму 1-2 пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 до конца сервера не будет видно пацанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 до конца сервера не будет видно пацанов смени уже шарманку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 смени уже шарманку. все по факту Единственное,что изменилось в моей шарманке, это то что ты уже не пишешь в темке,что будешь участвовать в бигваре, врываюсь на эпики, не будешь в пм у меня узнавать респы ак, а просто под конец мертвого сервера вылезешь в болото, и может сделаешь пару скриншотов победы над какими-нибудь бичами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoKakoy 105 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 все по факту Единственное,что изменилось в моей шарманке, это то что ты уже не пишешь в темке,что будешь участвовать в бигваре, врываюсь на эпики, не будешь в пм у меня узнавать респы ак, а просто под конец мертвого сервера вылезешь в болото, и может сделаешь пару скриншотов победы над какими-нибудь бичами Так его, все верно гово... Стоп... Эээээй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 ебать хейтеров на форуме гл всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 все по факту Единственное,что изменилось в моей шарманке, это то что ты уже не пишешь в темке,что будешь участвовать в бигваре, врываюсь на эпики, не будешь в пм у меня узнавать респы ак, а просто под конец мертвого сервера вылезешь в болото, и может сделаешь пару скриншотов победы над какими-нибудь бичами ты бы еще 2007 год вспомнил, такое себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 ты бы еще 2007 год вспомнил, такое себе. Чел прошло 7 месяцев с того сервера, ты пишешь так, как будто прошло 5 лет Не знаю зачем ты пытаешься делать вид,что ведешь со мной беседу на уровне каком-то, хотя сам понимаешь, что я прав во всем, о чем написал тебе. Перед кем ты гнешь понты - хуй знает, твой уровень это чуть ниже чем мидл вар под закат сервера, ну или х50 помойка какая-то, где можно бегать в 5 хавков и пп, до нормальных пачек ты все равно не дорастешь уже в этой мертвой игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Чел прошло 7 месяцев с того сервера, ты пишешь так, как будто прошло 5 лет Не знаю зачем ты пытаешься делать вид,что ведешь со мной беседу на уровне каком-то, хотя сам понимаешь, что я прав во всем, о чем написал тебе. Перед кем ты гнешь понты - хуй знает, твой уровень это чуть ниже чем мидл вар под закат сервера, ну или х50 помойка какая-то, где можно бегать в 5 хавков и пп, до нормальных пачек ты все равно не дорастешь уже в этой мертвой игре спасибо за твое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 тагну пачуху так же идет добор в паки Владислав Пеледов скайп - Pendulum911 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaRLo 3 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.