AmericanPsycho 184 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 А я в шоке, что люди в 2к19 году юзают скайп ) А что не так со скайпом? в скайпе удобно передавать скриншоты, интерфейс удобный, так же можно по нему звонить на мобилу я хз. Скайп вообще это корпоративная хуйня так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 А что не так со скайпом? в скайпе удобно передавать скриншоты, интерфейс удобный, так же можно по нему звонить на мобилу я хз. Скайп вообще это корпоративная хуйня так то Я сделаю тебе одолжение и открою для тебя замечательный мир под названием Discord, в котором лучше качество звонков, быстрее передаются файлы, супер удобная система позволяющая делать целые каналы для кланов и т.д. В общем на досуге зайди, посмотри и на всегда забудь про скайп. Вообще странная ситуация...все кто играет в более современные ММО давно знают про существование дискорда, а олды из ла2 застряли в мире ICQ, Скайпа и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 снял регу с гирана, как увидел, что я туда подъехал, ну как бы сам понимаешь, что здесь ты обосрался по полной. и да, я ебал твои паки Какая-то увлекательная история. Ты скилы гирана видел? Это замок для твинков, не больше) Ну отлично, давно пора тебе было кого-то убить, чтоб не слиться, спецом пробивал когда я выходной?) Что-то мне смешно и удивительно, как это вообще получилось. У вас же замечательные пачки. То курицу убьют, то волка. Если праздник то -1 сделают) Горжусь, что вы нашли в себе силы и перевернули игру на полчасика. Врываться в бигвар под слоганом "Хуй сам себя не отсосет", не плохое решение) посмотрел бы я на 81й пак, который уйдет из лиги или хсайд к тебе) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Я сделаю тебе одолжение и открою для тебя замечательный мир под названием Discord Вообще странная ситуация...все кто играет в более современные ММО давно знают про существование дискорда, а олды из ла2 застряли в мире ICQ, Скайпа и т.д. Открою тебе несколько секретов))) как человек застрявший в 2007. Мы привязаны не к Скайпу, как месеенжеру..а как к программе с большой базой друзей, игроков и знакомых. Там куча ребят,и всегда легко собрать своих в игру. А в дискорде далеко не все. Особенно иностранцы. Если брать дискорд как игровой Войс. То это программа, чтоб сообразить на троих в доту. Там нет ни общего глобала, ни точечного. Функционал максимально не удобный для игры даже в три пачки, не говоря уже о больших кланах и альянсах. P.s. и звук по сравнению с ТС там максимально не очень Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Открою тебе несколько секретов))) как человек застрявший в 2007. Мы привязаны не к Скайпу, как месеенжеру..а как к программе с большой базой друзей, игроков и знакомых. Там куча ребят,и всегда легко собрать своих в игру. А в дискорде далеко не все. Особенно иностранцы. Если брать дискорд как игровой Войс. То это программа, чтоб сообразить на троих в доту. Там нет ни общего глобала, ни точечного. Функционал максимально не удобный для игры даже в три пачки, не говоря уже о больших кланах и альянсах. P.s. и звук по сравнению с ТС там максимально не очень Яяяя вообще тебя не понимаю и максимально не согласен почти со всем, что ты написал. У меня первое время тоже была проблема с переходом в ДС именно связанная с тем, что все друзья и знакомые сидят в скайпе. По этому полностью отказаться от скайпа я не смог и по сей день. Но на данный момент он у меня просто открыт, чтобы какой то "друг" из прошлого мог мне написать, а всех активных друзей (с которыми я постоянно общаюсь) я давно перетащил в ДС. Их даже уговаривать не пришлось. Нужно просто показать им функционал, продемонстрировать качество звука и т.д. Что значит "даже иностранцы?!" дискорд ОЧЕНЬ распространен среди иностранцев. Можешь взять любую современную онлайн игру и ты сможешь найти кучу иностранных серверов в ДСе по этим играм. "Дс чтобы сообразить партейку в доту".... ну с этой фразы я прям пригорел.... Возьми любую современную ММОРПГ и будь уверен, что 90% топовых кланов сидят именно в дискорде. "Там нет глобала и точечного"... Мы точно с тобой об одном и том же дискорде говорим?! ) Ты можешь создать целый сервер под свой клан, КП и т.д. Весь сервер ты можешь настроить по своему усмотрению. Можно создать голосовые и текстовые каналы, ты можешь настроить права доступа к тем или иным каналам. К примеру у вас может быть несколько голосовых каналов для разных целей. Тебе не нужно кому то прозванивать (как в скайпе). Ты просто заходишь в голосовой канал и можешь сразу общаться со всеми кто сидит на этом же голосовом канале (как в тимспике). Только в отличае от тимспика, качество звука в разы лучше и настройки доступа более гибкие. Ты можешь создать отдельный текстовой канал на котором можешь писать только ты и будешь там публиковать новости для клана или своей КП. Другой текстовой канал можешь создать для общения и т.д. Возможности ДСа в этом плане практически безграничны. На базе ДСа существуют целые игровые сервера, заменяя собой форумы и т.д. (речь конечно не о ла2 проектах). На одном войс канале может сидеть и 100 и 200 человек, в один - два клика ты можешь замутить микрофоны всех, кто не должен говорить и дать право голоса тем, кто должен говорить. Можно настроить приоритет голоса. К примеру если говорить может ПЛ, КЛ и ещё кто-то, тогда можно настроить, что если КЛ и ПЛ начинают говорить одновременно, то ПЛа практически не слышно, а КЛ выбивается на передний план. В общем знатно ты мне пердак поджег ) Заранее извиняюсь, если текст слишком сумбурный, не сплю вторые сутки. Я уже на грани записать для ребят с нашего сервера обучающий гайд по дискорду ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SafDar 13 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Воу воу Марикл хватит воровать бабулины таблетки, какой тебе Биг вар?!)) Или тех хуев, что ты в Миде сосешь уже недостаточно и хочется чего-то большего?))) 🤌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 хотите внезапного переворота на сервере? тагну 2 пака в бусте 81+ и будет 3ий сайд на биг варе, я уверен, там лига с иксами заскучали на одинаковых замесах из раза в раз. "Miracle in game Владислав Пеледов я думаю тебя перевернут пару раз, и ты пойдешь фармить фог, пока нормальные ребята играют в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 я думаю тебя перевернут пару раз, и ты пойдешь фармить фог, пока нормальные ребята играют в пвп Я готов перевернуть его 1 раз, дальше вы подхватывайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Я готов перевернуть его 1 раз, дальше вы подхватывайте. Ты вообще какой-то долбоеб местный, не квоть меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Ты вообще какой-то долбоеб местный, не квоть меня Ты сейчас быканул или мне показалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaRLo 3 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Ты сейчас быканул или мне показалось? съеб*лись отсюда утырки тупорылые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 я думаю тебя перевернут пару раз, и ты пойдешь фармить фог, пока нормальные ребята играют в пвп шо ты рофлишь, я 7\10 паков топ сайдов ебу в пвп 9\9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 открыл стрим обезьяны на бише из его пака с войсом, жаль что вы проиграли войну с генетическим кодом перед тем как врываться в биг вар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 съеб*лись отсюда утырки тупорылые Извинись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 шо ты рофлишь, я 7\10 паков топ сайдов ебу в пвп 9\9 cудя по тому что в обоих сайдах как я понимаю по 10 пачек, ты уже в дейли переебал 17 паков?))))))) держи в курсе, фрапсов я конечно не увижу хотя бы с одной нормально пачкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.