zzz0r 32 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Тупая твоя семейка, что такого аутиста воспитала, тебе до каждого человека доебаться надо. Тебе сказали какой у человека часовой пояс, хуле тебе еще, малолетнему дауну, надо? Тебе пообщаться не с кем, чмо? Уёбывай в зассаную подворотню уже кстати, да будет тебе дауну тупому известно коли ты сюда влез со своей хуйней, что на прошлом гф ко мне заходило пара москалей и говорили не, прайм до 22.00 по мск забей. хули я потом буду делать 2-3ч до сна? тут тоже самое. никто нормальный с сибири не будет играть прайм 4ч ещё и до 20.00 чтобы потом 4ч афк в тарелку у компа сидеть и нихуя не делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poofeendooy 6 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Тебе пообщаться не с кем, чмо? Уёбывай в зассаную подворотню уже кстати, да будет тебе дауну тупому известно коли ты сюда влез со своей хуйней, что на прошлом гф ко мне заходило пара москалей и говорили не, прайм до 22.00 по мск забей. хули я потом буду делать 2-3ч до сна? тут тоже самое. никто нормальный с сибири не будет играть прайм 4ч ещё и до 20.00 чтобы потом 4ч афк в тарелку у компа сидеть и нихуя не делать по моему если человек не знает других способов кроме л2 чем занят себя до сна , то это именно твоя аудитория по духу . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poofeendooy 6 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 ап :1f4aa-1f3fc: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poofeendooy 6 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 не стесняемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skylark 1 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 ахинею пишешь ты далбон прайм до 8 вечера для сибири ммм кайф ещё и с 4 дня ммм кайф гл мусор ну парням просто по кайфу у мамки на шеи сидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skylark 1 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Смысл твоего комментария ? в теме написано дальний восток и сибирь , кому не подходит прайм просьба не писать ахинею по типу этого чудика чувак, у тебя максимально конченный прайм для сибири, дв мб еще пойдет, типо пацанов из владика с +6, говорю тебе как парень из Омска, я думаю, что ты знаешь такой город Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 ну парням просто по кайфу у мамки на шеи сидеть. тут ещё такой момент что как бы люди то до 6-7 работают . мб кто до 8. и те кто с 4 офк безработные) и вот если у них есть мозги они найдут норм пати с более высоким онлайном и получат куда больше удовольствия от игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skylark 1 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 тут ещё такой момент что как бы люди то до 6-7 работают . мб кто до 8. и те кто с 4 офк безработные) и вот если у них есть мозги они найдут норм пати с более высоким онлайном и получат куда больше удовольствия от игры. вроде очевидно =) как минимум обычно люди до 5-6 работают, хз где ты там до 7-8 сидишь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skylark 1 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 тут ещё такой момент что как бы люди то до 6-7 работают . мб кто до 8. и те кто с 4 офк безработные) и вот если у них есть мозги они найдут норм пати с более высоким онлайном и получат куда больше удовольствия от игры. типо я по-этому и написал, что если бы двшник написал такой прайм, типо там +5-6 часов, оно и получается на вечер, а тут хитропопые парни, которые будут фармить, пока остальные работяги на работе, а крозики и тд уже сменили споты =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 вроде очевидно =) как минимум обычно люди до 5-6 работают, хз где ты там до 7-8 сидишь =) работы разные бывают в 2gis есть вакансии до 21.00 вообще врачи до 7-8 работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poofeendooy 6 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.