Poofeendooy 6 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 вся суть темы понятна еще с топик-нейма . нужный гайсы под прайм 12/13-00 - 16/17-00 МСК . вк : Николай Ангелов ingame : iANGEL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 чё за ебанутый прайм с 4 дня и до 8 вечера ШОК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poofeendooy 6 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 чё за ебанутый прайм с 4 дня и до 8 вечера ШОК Смысл твоего комментария ? в теме написано дальний восток и сибирь , кому не подходит прайм просьба не писать ахинею по типу этого чудика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 ахинею пишешь ты далбон прайм до 8 вечера для сибири ммм кайф ещё и с 4 дня ммм кайф гл мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poofeendooy 6 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 ахинею пишешь ты далбон прайм до 8 вечера для сибири ммм кайф ещё и с 4 дня ммм кайф гл мусор вот честно , мне тебя жалко . лично у меня это с 7 вечера до 12 ночи , я успеваю с работы на треню и на прайм . удачи и тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 вот именно что ТЫ а народ с сибири нет никто не пойдёт и таких людей не будет кто с 4 до 8))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poofeendooy 6 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 вот именно что ТЫ а народ с сибири нет никто не пойдёт и таких людей не будет кто с 4 до 8))) странно , что-то у меня в вк 11+ сибиряков кто со мной периодически играет . свое мнение упрячь к себе в очко короче , на добром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JekaBlazer 1 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 странно , что-то у меня в вк 11+ сибиряков кто со мной периодически играет . свое мнение упрячь к себе в очко короче , на добром На удивление этот троляка прав, 12 по мск это нихуя не сибирский прайм, даже если с тобой в такой прайм играют сибиряки, с таким же успехом такой пт могут и москвичи держать, прайм кп московским от этого не станет пользуясь случаем, веду набор в кп с сибирским пт https://l2e-global.com/forum/threads/ccj-meele-cp-15-00-21-00-msk-ehpiki-i-osady-lf-ee-bard.193657/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 странно , что-то у меня в вк 11+ сибиряков кто со мной периодически играет . свое мнение упрячь к себе в очко короче , на добром это не сибиряка а соло длббы=))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 это не сибиряка а соло длббы=))))) Обычно я не пишу таким, как ты, но ты долбоеб, мальчик. Если убрать всех солоебов с сервера, останется паков 10-15. И зафейлитесь за сутки. Соло игроки необходимая массовка для сервера. И какое тебе дело до чужой игры? Тебя в реале бьют, что ты свое ЧСВ тут показываешь? Накипело уже. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Обычно я не пишу таким, как ты, но ты долбоеб, мальчик. Если убрать всех солоебов с сервера, останется паков 10-15. И зафейлитесь за сутки. Соло игроки необходимая массовка для сервера. И какое тебе дело до чужой игры? Тебя в реале бьют, что ты свое ЧСВ тут показываешь? Накипело уже. ну ты и тупой тут речь о другом, а ты о сольниках. не пиши мне больше плес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 ну ты и тупой тут речь о другом, а ты о сольниках. не пиши мне больше плес Тупая твоя семейка, что такого аутиста воспитала, тебе до каждого человека доебаться надо. Тебе сказали какой у человека часовой пояс, хуле тебе еще, малолетнему дауну, надо? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaRLo 3 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Ап парням Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poofeendooy 6 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Ап парням От души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poofeendooy 6 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Тупая твоя семейка, что такого аутиста воспитала, тебе до каждого человека доебаться надо. Тебе сказали какой у человека часовой пояс, хуле тебе еще, малолетнему дауну, надо? он болен , я думаю не стоит тратить на него время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.