Okkamu 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 КП для людей с ИЛ которые хотят по изучать хроники вместе. Прайм вечерний от 6ч+ с 19:00 до как получится по Мскв основной состав. 10 любое время. Если можете в не прайма то отлично) Костяка нету( в реале все). Аки для новых людей все будут мои, если кто то из стареньких напишет может свой ак делать. Донатить не надо ручками всё что надо сделаем. Побиться за ТОП в другую пачку. Кому интересно пишите тут в Личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OOOiooo 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Типо качнуть тебе баферов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okkamu 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Типо качнуть тебе баферов? Нет... качают баферов ДД в паке... а бафер просто бегает и кидает баф и пьет чаек в основном. Поэтому для ДД могут брать свои аки они ебашат по кнопках их права потом со своим чаром уходить куда угодно, если что - то не устраивает. А уж извини меня, бафера на его ак давать слот.... только если знакомый с кем играли раньше.... а то так качнёшь что то не устроит скажет досвидание потом нового выкачивать.... такая себе затея.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaRLo 3 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 покачайте парню сапортов)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okkamu 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 покачайте парню сапортов)))) Не ну если делать нефиг почему бы и нет покачайте мне сапов)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaRLo 3 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 @L2teamStorm ему пиши он любит качать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
утипути 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 го я тоже играть буду!!! пофиг кем и как! xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okkamu 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 тема закрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
утипути 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 херово.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tendjou 1 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Go. Зайду на серв полюбому. обычно играл милишником. магом сидел на хилах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okkamu 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 тема открыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okkamu 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okkamu 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okkamu 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega777557 1 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 что за идиоты играют на мылах пла?:))))потом на форуме нытье будем читать)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.