iiiiiiiiiiii 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Не упоминай имя господа в суе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okkamu 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Не упоминай имя господа в суе я атеист мне особо пох.... так что гуляй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiiiiiiiiii 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 я атеист мне особо пох.... так что гуляй Я думаю ты не только атеист, но и аутист) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okkamu 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Кто звал Бога? Я тут. да вон там сверху недо мужик не до баба хер пойми)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ctogok 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 КП для людей с ИЛ которые хотят по изучать хроники вместе. Прайм вечерний от 6ч+ с 19:00 до как получится по Мскв основной состав. 10 любое время. Если можете в не прайма то отлично) Костяка нету( в реале все). Аки для новых людей все будут мои, если кто то из стареньких напишет может свой ак делать. Донатить не надо ручками всё что надо сделаем. Побиться за ТОП в другую пачку. Кому интересно пишите тут в Личку. сяду 10-м профу только предложи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okkamu 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 сяду 10-м профу только предложи напиши в ЛС я тебе дам ТС заходи разберемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeTopT 4 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Тру парни с ИЛ на кую вертели эти хроники и этот серв. Коников с говна не лепим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okkamu 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Тру парни с ИЛ на кую вертели эти хроники и этот серв. Коников с говна не лепим ))))) ну есть такое но до ИЛ далеко))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.