Okkamu 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 ноунейм) я конечно не знаменитый стример или клан лидер... но даже тут знакомые встречаются которые играли у меня в клане.... а по поводу мыла... идите в пачку поиграйте у неузнакомого ПЛ на своем аке удачи.... свой ак регается после хотя бы 1 сервера проигранного вместе... но по моей пратике потом люди сами говорят зарегай мне побратски.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okkamu 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 пиу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
batoss 3 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 ПОТЕЕШ ПО 10 Ч ОНЛАЙНА НА ПЕРСЕ ПЛА А ПОТОМ ХУЯК РАДИО МАЯК ПЕРС УЖЕ ПРОДАН НА ДРУГОЙ АКК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okkamu 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 ПОТЕЕШ ПО 10 Ч ОНЛАЙНА НА ПЕРСЕ ПЛА А ПОТОМ ХУЯК РАДИО МАЯК ПЕРС УЖЕ ПРОДАН НА ДРУГОЙ АКК пачка потеет... качает сапа... или одевает какого нибудь ДД... и тут хуяк этот мудак звезды ему не сошлись.... или прикрикнули на него а у него ранимая душа и сьебывает с пака забирая и шмот и перса прокаченного.... Это то что уже проходилось 200 раз... не осгласен на такие условия играй 1 или просто в каком нить клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okkamu 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Так а этот человек не потеет? А если вам не понравится бард? Вы его кикнете без компенсации времени, и он будет сидеть в гавне после старта без перса, адены В моём паке никогда ни кого не кидали... если не нравится не сошлись харакетра во первых отдается компенсация... и то что заработал пак за неделю делится на всех... а на аки свои я перешёл.. после того как мы с моими на первой кетре так шмот попроебывали..... выше ИЛ комьюните какое то немного странное)) если есть прям какие то вопросы по этому вот группа клана Релакс клан "FrenzyFarm" там в ссылках есть беседка клана можете зайти и поинтересоваться у ребят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okkamu 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Выше ИЛа комьюнити странное, сука рядом с водилой в маршрутке ехал тот прочел аж маршрутка легла. я тебе всё уже ответил..... если скучно иди попереписывайтесь в иксайдах или лиге где посрться любят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okkamu 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Ты меня щас на хуй послал? а ты умный человек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okkamu 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 пиу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SportLine 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 привет народ)возьмете к себе берсом,танком,бардом?)давно не играл, ностальгия нахлынула.одному катать с кучей окон нет желания)а во в адекватной компании хотелось бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mistermentara 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 пойду овером, если нид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okkamu 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 ответил вам в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiiiiiiiiii 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 КП для людей с ИЛ которые хотят по изучать хроники вместе. Прайм вечерний от 6ч+ с 19:00 до как получится по Мскв основной состав. 10 любое время. Если можете в не прайма то отлично) Костяка нету( в реале все). Аки для новых людей все будут мои, если кто то из стареньких напишет может свой ак делать. Донатить не надо ручками всё что надо сделаем. Побиться за ТОП в другую пачку. Кому интересно пишите тут в Личку. Вообще убило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okkamu 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Вообще убило) живи друг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiiiiiiiiii 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 живи друг) С такими та темками выживеш, читаеш и сразу падаеш с кресла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okkamu 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 С такими та темками выживеш, читаеш и сразу падаеш с кресла! [/QUOT ну не нравится прошёл дальше госпади.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.