TeenZyR 23 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Zdyj njg gfcfys? negj htcgtrn pf ,fa? pf ufdyj ahfgc? pf ufdyj rjnjhjt njkmrj xnj gjcvjnhtk/ b yfgbcfk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Zdyj njg gfcfys? negj htcgtrn pf ,fa? pf ufdyj ahfgc? pf ufdyj rjnjhjt njkmrj xnj gjcvjnhtk/ b yfgbcfk ни в букве не ошибся. прям как есть писал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Скок вас набралось? Будет Мордор аклан или что-то типо того? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeenZyR 23 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Скок вас набралось? Будет Мордор аклан или что-то типо того? один кривой ебанат как в первом ролике. ровно один отбитый долбаеб убивающий таких же никчемных, я думаю что именно так. но очень хочу чтоб их было больше. добавим еще больше долбаебизма в эту ебанутую игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 один кривой ебанат как в первом ролике. ровно один отбитый долбаеб убивающий таких же никчемных, я думаю что именно так. но очень хочу чтоб их было больше. добавим еще больше долбаебизма в эту ебанутую игру Ну Мордор на ГК был довольно не плохим кланом ПК, в свое время они даже там были типо сильные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuardOfSoul1 1 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Возможности не возможны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuardOfSoul1 1 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuardOfSoul1 1 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuardOfSoul1 1 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 До скорой встречи на старте:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuardOfSoul1 1 Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.