WaveDeath 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 покажи мне, где официально в базе, на грации финал, он официально учится? если ты и с этого ничего не поймёшь ты официально потерян для человечества! [MEDIA=twitch]video_id=519937829[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Я тебе еще раз говорю, покажи пожалуйста официальную инфу, в которой написано, что он есть официально в хрониках гф у класса баунти хантер, где не надо его включать или выключать, где он есть изначально, друг Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaveDeath 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Я тебе еще раз говорю, покажи пожалуйста официальную инфу, в которой написано, что он есть официально в хрониках гф у класса баунти хантер, где не надо его включать или выключать, где он есть изначально, друг Ты ОФИЦИАЛЬНО потерян для человечества! бб мне не о чем разговаривать с идиотом которому рзжУвали в рот положи, а он даже проглотить не может! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Ты ОФИЦИАЛЬНО потерян для человечества! бб мне не о чем разговаривать с идиотом которому рзжУвали в рот положи, а он даже проглотить не может! у тебя есть стул = официально. ты поставил на него дилдак и сел = опционально. разницу объяснить или ты поймешь, что "опционально" не является тем, что включено по умолчанию и дефолту. если в хф написано "ДОБАВЛЕН", то значит добавлен для общего пользования именно в хф и возможность его спокойно выучить без танцев с бубном у тебя есть именно начиная с хф. Выучить совершенно спокойно на ГФ ты данный скилл не можешь, если тебе его не добавят в игру админы, так что, с точки зрения официальных баз скиллов, данный скилл является кастомным. Be Down iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 В смысле? т.е. ты хочешь сказать что прибыль тебе в карман убьёт экономику сервера? если цены на ресус не снижать то ничего с экономикой и не станет... адены больше ресурс соответственно только дороже! чувак иди учи экономику... спрос рождает предложение! запомни! А сколько ресурса вылетает при не удачных крафтах я вообще молчу... и приэтом еще крафченный шмот ломают. И опять не удачный крафт! И так по кругу! И кстати вспомним про добавление скилов из ХФ для ПВП, а также про добавления обмена АТТ 150+ вот это совсем ничего не убивает! А вот скил для ПВЕ гринда сразу все убьёт! А да забыл, спойлов на серваке как таковых раз 2 и обчелся, посчитай по факту сколько народу тут отписалось... вот тебе и будет кол-во играющих спойлов! и вот ты щас реально думаешь что они способны убить экономику? хотя да о чем это я, конечно ты так думаешь... Так вот в целом подытожу... данный скил способен убить только донат потому как всё начнет покупаться за адену а не FC. ну с другой стороны FC станут дороже + для донатеров! много адены на сервере это не кризис... кризис это когда нет ресурса для крафта и спойл не может его достать в тех количествах чтобы одеться хотя бы самому +- хотя бы за тоже время что и донатеры! P.S. считаю что если добавили скилы из ХФ на ПВП то и для скилов на ПВЕ тоже должно быть место! Умываю руки. Цены на ресурс и шмот у него растут(хотя на сервере они падают). Спрос с падением онлайна у него растёт(В игре он падает). Заработать не дают малым спойлам убивающим по 3-4 моба, но челики ебущие парики по 60 х5 мобов в фоге, пагане и дино конечно же, не заработают как 10 таких спойлеров убив стоимость всего кроме варнишей и кбп на рынке к хуям). Прибыль только мне в карман идёт(конечно же только я и он + другие соло спойлеры будут юзать масс свип на париках). Скилл в зависимости от настроек есть(хотя по офу его на этих хрониках не было, появился гораздо позже). PS: а ещё знаешь что на этих хрониках на говноявах есть и что в клиент вшито? Щиты нефилима/зомби, нпц пушки и Dual blow у ножей. Теперь что, всё это сюда добавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaveDeath 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Умываю руки. Цены на ресурс и шмот у него растут(хотя на сервере они падают). Спрос с падением онлайна у него растёт(В игре он падает). Заработать не дают малым спойлам убивающим по 3-4 моба, но челики ебущие парики по 60 х5 мобов в фоге, пагане и дино конечно же, не заработают как 10 таких спойлеров убив стоимость всего кроме варнишей и кбп на рынке к хуям). Прибыль только мне в карман идёт(конечно же только я и он + другие соло спойлеры будут юзать масс свип на париках). Скилл в зависимости от настроек есть(хотя по офу его на этих хрониках не было, появился гораздо позже). PS: а ещё знаешь что на этих хрониках на говноявах есть и что в клиент вшито? Щиты нефилима/зомби, нпц пушки и Dual blow у ножей. Теперь что, всё это сюда добавить? Вот мне про онлайн сейчас понравилось! а почему он падает? Не от того ли что все у нас донатом поросло... Не от того ли что обещали все удобства, а сунули х.й под нос и лагающий клиент с недоделанными мобами! а вот теперь в пору сказать про цены на ресурс и шмот... да цены будут падать потому как нахер это все ником не надо... все досталось донатом! а тот кто и фармит скоро нихрена никому не продаст потому что некому будет.... с таким то отношением администрации! экономику они боятся испортить! просто сделать клиент со всеми удобствами и дать свободу простому люду без доната и связей с админами играть! Поставили бы брокера в ГХ, толковый аукцион с выводом свободной адены ( как например у ГК) и пользователю приятно пользоваться! Потому-что пришел, нашел, купил. И рынок будет двигаться! а у нас что? 2-3 часа бродить по невозможно лагающему гирану в поисках нужных итемов! По поводу количества ресурса! на рынке его много не бывает, особенно если обыватель крафтит! а обыватель крафтить не может, потому как: либо слишком дорого, либо ресурсов нет! либо нахер не надо потому что вдонил! По поводу скила выше в посте я скинул видео где в принципе дотошно разжУвал откуда он и как это работает! а если нет то вырубайте нахер скилы с ХФ, будем играть в грацию, и возвращайте дефолтные натройки мобам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 написал текст, а потом такой "а да похуй, ему уже хуй что объяснишь" Be Down iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 на самом деле вопрос решается легко...сможет ли ноющий господин показать хотя бы 1 патч ноут, в котором сказано, что введен масс свип. патч ноут должен быть ДО грации финал включительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaveDeath 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 на самом деле вопрос решается легко...сможет ли ноющий господин показать хотя бы 1 патч ноут, в котором сказано, что введен масс свип. патч ноут должен быть ДО грации финал включительно. я бы тебе не только патч ноут показал, но и видео! да вот нет их уже давно! лет так 5-6 назад сгинули! просто понять не могу, я значит ною про удобства, а вы не ноете про экономику. которую почему-то на ХФ спойлы не убивают... а тут вдруг убьют. что в пору сказать тут про ПвП которое убили с добавлением скилов из ХФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 про ПвП которое убили с добавлением скилов из ХФ Держи в курсе) ПВП убито вообще в нулину скилами с ХФ ага! Тупо топ аналитик. Скиллы с ХФ это РИ и СТИЛЛ? iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex13 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 я споил = мас споил *сбор* не нужен ! цена на ресурсы и тд упадет в разы + будут сливать в магазин всякий хлам = цена колов подымит цену = цена за сеты и эквип возрастет в разы . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaveDeath 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 ELCARDIO.RU Можешь закидать меня бананами! да х100, но класический сервер мультикрафт интерлюда! скил реализован! на самом деле вопрос решается легко...сможет ли ноющий господин показать хотя бы 1 патч ноут, в котором сказано, что введен масс свип. патч ноут должен быть ДО грации финал включительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaveDeath 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 я споил = мас споил *сбор* не нужен ! цена на ресурсы и тд упадет в разы + будут сливать в магазин всякий хлам = цена колов подымит цену = цена за сеты и эквип возрастет в разы . Вооот... это то какрас и нужно чтобы крафтить начать самому... а если хватит, то и продавать готовый шмот обывателю и вытеснить нахер эти колы с рынка за их ненадобностью! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaveDeath 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 т.е. скил спойла и крафта Краш снимающий 15% дефа это так пустяк.... без веспер сетов дотупных на ХФ это уничтожит просто любого бегающего в Дино! Держи в курсе) ПВП убито вообще в нулину скилами с ХФ ага! Тупо топ аналитик. Скиллы с ХФ это РИ и СТИЛЛ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 meh Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.