KempIer 6 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 если ты думаешь пала или шк ток из-за иконы в каком то далёком будущем то я бы не расчитывал если ты не готов вложить круглую сумму на буст и найти челика который тебе отфармит или зальёт на хиро или хотябы в топ 3 тебя зальёт в пвп сильней ДАшник он убивает почти всех исключения канцел маги и сб остальные это закидываешь хамстинг подходишь 2 канцела и противник не выйдет из контроля под ТОДом плюс если в пвп вдруг у того же пала шк волка убьют то всё у да застанил вызвал пантеру снова ещё и канцел снова закинешь фармить ДАшником изи можно 5 али варку душить там же и качаться на генералах до 83 лвла можно за счёт рецептов на мажёр одешься тот же черепашка на гфе очень неплохо душил за ДА тот же олимп и поле какой сапорт лучше для Да,варк бд свс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 всем привет подскажите пожалуста какой сапорт лучше для полководца могу грузить пять окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марк Красс 6 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 всем привет подскажите пожалуста какой сапорт лучше для полководца могу грузить пять окон я думаю 3 сержанта и 2 рядовых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 ну под гц там адены нет, чисто на соски всё набитое будет сливаться Вот тут ты не прав дружок, ой как не прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 всем привет подскажите пожалуста какой сапорт лучше для полководца могу грузить пять окон вк бд свс ее Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Вот тут ты не прав дружок, ой как не прав. Ну как я могу не прав, если я два сервера+руоф бегал там и адену всё равно фармил в другом месте. Или хочешь сказать на эпилоге там увеличили дроп адены?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 какой сапорт лучше для Да,варк бд свс? да вполне с тким сапортом сможешь даже в дальнейшем при точеной пуме или наличии 150 фармить нубо руму в стакато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 всем привет подскажите пожалуста какой сапорт лучше для полководца могу грузить пять окон если есть клубная карта я бы лучше рассмотрел вк/бд/свс/кот до кучи ещё можно завести 48 крафтера чтобы по максимуму разогнать крит шанс и силу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.