ПошлиБухать 0 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Добрый всем день! Расскажите про ПА как оно тут работает, как на ИТ кто добил того и тапки? или как на ХФ на всю пати делится бонус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Здравствуйте. Логика работы премиум аккаунта в группе: В случае, если в пати есть игроки без ПА - рейт drop/adena усредняются, Exp/Sp игрок с ПА получит с бонусом независимо от наличия в группе игроков без ПА. В случае, если спойлер спойлит с ПА, и у него в пати находятся персонажи без ПА, то рейты на spoil НЕ усредняются. Для расчета спойла берутся бонусы спойлера. В случае, если спойлер спойлит с ПА, а дд без пати убивает моба - спойл идет с ПА бонусом. Если же наоборот, спойлер без ПА, а ДД без пати с ПА, то спойл идет без бонуса. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вардан 0 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 тоесть если у меня будут 5 челиков без па,а один с па дд то мне только дроп будет резать и адену?или будет разделять на всеХ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 тоесть если у меня будут 5 челиков без па,а один с па дд то мне только дроп будет резать и адену?или будет разделять на всеХ? Да, персонаж с ПА будет получать полный бонус от EXP и SP, режется только дроп. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.