cjfor 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Доброго времени суток . Лагает клиент, играть возможно, но не идеально . FPS 5-30 постоянно прыгает . В городе вообще не стоит поднимать камеру, на каче еще норм . Машина нормальная . Батлу, Биошок, Метро, ГВ тянет на ультра качествах без лагов и торможений и зависаний . Лагает именно л2 . Как это можно вылечить ? Системные хар-ки: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 было мнение , что движек старючий, анриал 2 кажись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 а что ты хотел от движка которому больше 10 лет :? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cjfor 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 т е это у всех так ? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 тоже есть проблемка с фпс и клиент обновлял с нуля, не помогает, больше 6 окон у вас грузить не могу:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Выставьте минимальные настройки / отключите торговцев в .cfg Я даже со старого ноутбука запускаю 6-7 окон легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ранива себе норм клиент поставил, а нам битый дал :О HeyFata1ity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 запустить 6 окон != комфортно играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Привет движок U2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geg 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 кстати тоже интересует данный вопрос!!!вот те ссылка это немного помогает а так вроде фрапсы сморишь у парней все норм а у меня бывает такая жесть что хз.комп получше твоего.релоги помогают частые))ну и отмена анимации бафов в .cfg плюс это в винде поменять.недавно скачал последние дрова тоже прибавка есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geg 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 колчисество окон это фигня я могу 10 загрузить.хочется в 1 окно комфортно чувствовать хотябы в 50 на 50.чтоб ваше без проседаний фпс.у брата комп за 80 тыс.там меньше но пару раз на твт ходил тоже проседал фпс.а да про ССд забыл,поставь игру на ссд. у меня ла2 батла и виндовс на ССД отдельном,думаю винду зря поставил мб из за этого тозже падает фпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ranive' date=' post: 298076, member: 1"']Выставьте минимальные настройки / отключите торговцев в .cfg Я даже со старого ноутбука запускаю 6-7 окон легко. да вот комп даже нормик, а вот даже с мин настройками и без торговцев ощущаются проблемы, реестры и тд постоянно чистятся, мб кеш забивается или хз, я в этом не силён(как указали выше спасают переодические релоги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cjfor 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ranive' date=' post: 298076, member: 1"']Выставьте минимальные настройки / отключите торговцев в .cfg Я даже со старого ноутбука запускаю 6-7 окон легко. Такое происходит и на локах для фарма . Если бы хотелось играть на минималках, играл бы на macbook'e , а душа желает комфорта и красоты . Странно видеть то как компьютер, который держит батлу на ультре без разгона, не справляется с л2 2008 года . Думал, может патч како нужен, или т п . А раз проблема в движке т_т p s дело не в количестве, а в качестве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Тоже подвисания ппц бывают часто, комп зверь игрушки с намного большиме требованиями летают, а вот л2(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.