vice73rus 4 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Почему его так много на форуме? Куча бесполезных комментов. Может настало время быть более адекватными, с учетом среднего возраста игроков не 15 лет, как начинали на ц3, а 25+? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 лопату дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vice73rus 4 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Что и следовало ожидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Ставь класс, якщо розумиеш украинську мову як розумна людына )0) F-Materia и Nsergo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Ставь класс, якщо розумиеш украинську мову як розумна людына )0) Ну если ты Украинец то буква Ы в слове людына как то не оч потому Шо, людИна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TooBig 4 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Ну если ты Украинец то буква Ы в слове людына как то не оч потому Шо, людИна Я не украинец, это - дурная копипаста, которая доставляет. Могу задать встречный вопрос, почему ты выделяешь народность? Почему украинец написан с большой буквы? И где ты потерял запятые? И почему не используешь тире для выделений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3NitroKalatu 7 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 как то так ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Еще маленьким ребенком мне всегда нравилось играть в говне. Иногда, я сдерживал себя днями, чтобы потом вышла большая и твердая какашка, с которой я мог бы играть. Мне очень нравилось использовать её в качестве коричневого мела. Моё детство было таким веселым. Однажды я насрал в кулек. Я нарисовал на ней маркером пару глаз и назвал её Кристина. Кристина была моим самой лучшей подругой. Мой первый поцелуй был с ней. Мне было 16. Я был готов к большему, но она не разрешила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Еще маленьким ребенком мне всегда нравилось играть в говне. Иногда, я сдерживал себя днями, чтобы потом вышла большая и твердая какашка, с которой я мог бы играть. Мне очень нравилось использовать её в качестве коричневого мела. Моё детство было таким веселым. Однажды я насрал в кулек. Я нарисовал на ней маркером пару глаз и назвал её Кристина. Кристина была моим самой лучшей подругой. Мой первый поцелуй был с ней. Мне было 16. Я был готов к большему, но она не разрешила. Бля... Что ты употребляешь? Насвай? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Бля... Что ты употребляешь? Насвай? https://l2e-global.com/forum/attachments/gallery_1_513-gif.121864/[/img] Абсолютно трезв примерно 5 лет уже Сейчас бы классику интернетов не знать, эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 куча бесполезных комментариев, горы мата и прочего говна - это фишка л2 форумов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Я не украинец, это - дурная копипаста, которая доставляет. Могу задать встречный вопрос, почему ты выделяешь народность? Почему украинец написан с большой буквы? И где ты потерял запятые? И почему не используешь тире для выделений? О запятых на форуме л2 в 2к6754 не спс! украинец с большой буквы хз так телефон написал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 О запятых на форуме л2 в 2к6754 не спс! украинец с большой буквы хз так телефон написал))) Тогда хули ты доебался до моей буквы Ы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.