InTheFire 25 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 что вы хотели от еврейского магазина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoKakoy 105 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 что вы хотели от еврейского магазина? Бик мак меню и кислосладки соус, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 PS: Кстати, это уже второй "нейм" за пару дней, который публично высерает на админов (первый был митбой, для тех кот не в курсе). Скажите, это новый тренд или вы вообще не хотите играть\работать? Или админы готовы терпеть хуесосов любых, лишь бы играли? Кто тут слабый то в итоге? Не, это просто дешевая попытка хайпика срубить, и с форума пару десятков просмотров поднять. Как всегда. Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 ну плюсану масяну, че еще сказать руки помой с мылом после такого Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 руки помой с мылом после такого тут можно после всех руки мыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 тут можно после всех руки мыть лайки ты ж не во всех свои тыкаешь XD Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 лайки ты ж не во всех свои тыкаешь XD тыкаю только тем, кто мне тыкает и то не всегда, мне похуй на людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TBO9_ADEKBATHOCTb 41 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Кажется эта тема исчерпала себя. Есть лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeTopT 4 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 самый зашквар это кольца в наборах.... Ц кольцо 48м дефа... 50% меньше опыта теряешь при смерти... это эпично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 ну плюсану масяну, че еще сказать оближи еще ебло картавого ублюдка,чмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 оближи еще ебло картавого ублюдка,чмо тут каждый первый ублюдок, так что какая разница кому ебло лизать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegendaryJeka 0 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 прикол в том что на 1500-2000 рублей ты получаешь бонус в виде д с б грейда шмота и пухи соски д с б грейд , банки разные свитки , и еще всякую херь типо на адекватных серверах это будет стоить бешеные бабки или вообще ничего ))) на кетре х1 на 1500 рублей ты купишь максимум шапочку и руны на 24 часа а тут на 1500 рублей ты можешь купить стока скока обычный игрок будет добывать хз скока ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 прикол в том что на 1500-2000 рублей ты получаешь бонус в виде д с б грейда шмота и пухи соски д с б грейд , банки разные свитки , и еще всякую херь типо на адекватных серверах это будет стоить бешеные бабки или вообще ничего ))) на кетре х1 на 1500 рублей ты купишь максимум шапочку и руны на 24 часа а тут на 1500 рублей ты можешь купить стока скока обычный игрок будет добывать хз скока ))) Вопрос как раз в том, сколько этот донат даёт. И не адены, а сэкономленого времени. Не относительного(а-ля ПА, фармим на 50% быстрей), а абсолютного, а-ля добыча топ Б гира с СА, которого нет в люксоре. В условиях старта сервера, разнциа спустя сутки между челиком просто с ПА и челиком с набором за 195, 100 коинах на виталке, итемами на 3ю профу и купленной за коины второй профой будет такая: - челик с ПА в каммон Ц грейде, может быть даже с настоящей Ц пушкой + СА , только выкачал себя + оконного ПП до 60го уровня и поставил обоим краски - челик с фулл закидоном уже взял 78й с профой и волком своего лвла в мид эквипе и с волосами назад в топ Б с СА бежит по сабам/крафту дино шмота/фарму хай лок/эпик квесту. И это только первые сутки. Как итог - стартовать без такого доната(только с ПА, например), смысла вообще нет, если только твоя цель - не покрабить мобцов с друзьями. Для сравнения с другими проектами, там часто есть расходники всякие, ПА х2 или премиум пэты, и хотя это даёт много, но ты всё равно вынужден проходить все этапы стартового развития, пусть чуть быстрей и комфортней, а не проскакиваешь половину из них. Если честно, я точно так же против такого принудительного доната, хотя сам имею возможность кидать хоть 10к себе лично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марк Красс 6 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Видео можно разделить на 2 части: нытье о несправедливом донате(21 минута) и рассуждения о том, что и без доната можно прекрасно играть(2 минуты). Я не буду спрашивать "ЗАЧЕМ? ТЫ ЕБАНУТЫЙ?", это же мася в конце концов. @Mas9HT Единственный вопрос - экс в курсе, что ты будешь играть без доната? : pandaredlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 не смотрел, осуждаю (хоть и осуждать ТСа смысла нет, т.к. это топовый даун всего комьюнити) по превьюшке понял, что вон и мабой - братья...ибо что у одного лоб, что у другого П.С. дошли слухи, что когда мабою предложили сказать "МА РОБА" или сесть на стул с хуями...то он молча сел. правда ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.