imBizzare 1 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Потом попробую через абдейтер! :) Но ставил вопше левую игруху и вот что вылезло! :) Кстате сегодня установил новую винду... ВОт в чем проблема, ничего установить не могу! Как не ощибка то дискон какой то! :) Ето что стёб!? :) Я вопше не понимаю в чем проблема, Чистая винда стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imBizzare 1 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Как вариант - попробуй через google drive скачать клиент, у меня от туда скачал за 20 минут, а вот торрент был мёртвый. Или же если и это не поможет, то давай-ка послушаем мудрого модератора и перекачаем всё через их апдейтер. даже не знаю как правильно загуглить! Ето ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imBizzare 1 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Как вариант - попробуй через google drive скачать клиент, у меня от туда скачал за 20 минут, а вот торрент был мёртвый. Или же если и это не поможет, то давай-ка послушаем мудрого модератора и перекачаем всё через их апдейтер. Может, переставить еше раз винду и отформатировать весь комп а не только диск С... Я уже хз даже что делать, может с ПК что не так.. В сервис тащить чтоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Винду нормальную поставь и не парься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imBizzare 1 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Винду нормальную поставь и не парься. Винда лицензия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Ну если рассуждать логически, у тебя и там и там ошибка при распаковки файлов, следовательно может быть что-то и с архиватором. Для начала удали архиватор который у тебя стоит сейчас и установки какой-то из этих : WinRAR download and support: Pre-Download 7-Zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
утипути 0 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Здравствуйте. Скачайте и установит лаунчер и попробуйте через него скачать клиент игры. У вас скорее всего защитник Windows (брандмауэр) блокирует архив, или же на компьютере устарелший архиватор. а почему блокирует то??? не у меня одного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imBizzare 1 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Ну если рассуждать логически, у тебя и там и там ошибка при распаковки файлов, следовательно может быть что-то и с архиватором. Для начала удали архиватор который у тебя стоит сейчас и установки какой-то из этих : WinRAR download and support: Pre-Download 7-Zip Сейчас переустановил виндовс, поставил качать клиент с помощью гугл диска... Так как чистый виндовс скачаю архиватор один из ваших. Надеюсь заработает в етот раз :) . Но вот проблема не только с етим клиентом, скачал стратегию цивилизейшн, устанавливаю, а тут оп! :) и эррор! Скидывал скрин выше.. Так же качал Ведьмака 3 и Кризис, думал ошибка изза того что игры репакнуты. Но походу нет! Проблема в компе.. А как её решить? Даже представить не могу! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imBizzare 1 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 а почему блокирует то??? не у меня одного. Ну следите вместе со мной за темой, может как то решим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imBizzare 1 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Ребята ето просто пздц!!! ВСсе установил норм но теперь вот такое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imBizzare 1 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Помогите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imBizzare 1 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Вот реально ребят, может не на тот форум пишу! Но в чем всетаки проблема! Есле даже переустановка винды не помогает!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
advsooqa 0 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Ребята ето просто пздц!!! ВСсе установил норм но теперь вот такое! Avast antivirus? ti ser'ezno? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imBizzare 1 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Сейчас переустановил виндовс, поставил качать клиент с помощью гугл диска... Так как чистый виндовс скачаю архиватор один из ваших. Надеюсь заработает в етот раз :) . Но вот проблема не только с етим клиентом, скачал стратегию цивилизейшн, устанавливаю, а тут оп! :) и эррор! Скидывал скрин выше.. Так же качал Ведьмака 3 и Кризис, думал ошибка изза того что игры репакнуты. Но походу нет! Проблема в компе.. А как её решить? Даже представить не могу! :( Короче говоря, установил на другой ПК работает все отлично.. Мне кажеться, что есле не помогла даже переустановка винды то проблема в самом ПК. Только какая понять не могу! После последней переустановки виндовс, возникла проблема с тем что не смог зайти даже в биос. Прогуглил весь интернет а причины так и не опредилили... Может поможет какая диагностика или еше че.. Просто уже даже и не знаю что делать с этим.. Может кто розбераеться в этом, может кто подскажет, буду рад услышать.. Но пока продолжаю попытки чтото сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imBizzare 1 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Опишу проблему еше раз есле кто не вкрусе. Сначала не мог розпечатать либо установить любую игру, думал что проблема в том что кривые рэпаки либо битые клиенты с л2 (патчи). Но потом понял, что любой репак или клиент выдает ошибки. Искал решение проблемы, но увы ничего не нашел. Было принято решение переустановить виндовс. Сам виндовс скачала с сайта Майкрософт. Установил! Вроде всё прошло отлично и надеялся что всё решиться, но не тут то было! Ошибки сохранились! :( Сначала подумал что криво поставил виндовс.. Но когда попытался еше раз установить, возникла еще одна проблема. Виндовс был на флэшке, и когда перезагружал ПК она сама не начинала установки виндовс. Нужно было изменить настройки в биосе. Попытался зайти в биос, и вот еше одна проблема, в биос не впустило.. Начал гуглить, решений не нашел! Пробовал всеми возможными способами, но ничего не помогло! Я думаю что проблема в самом пк или еще чем, кто может помочь разобраться напишите пожалуйста Богдан Муравьев Либо куда вам удобно, отпишите в теме! Заранее спасибо! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.