gachimuchi 64 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 сидят пукают друг на друга кто лучше сделал обзор на это говно, а жрать будете все и просить добавки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 чмо унылое высрало уг видосик пысы. я ж говорил он нудный и слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Не смотрел но осуждаю CryBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 требую больше блогов можно плизики блог о том, как это видео снималось? своего рода бэкстейдж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Мне не стоит наверное обращать внимание на то, что Автор данной темы является ПОЧЕТНЫМ игроком е-глобала и имеет 1200 сообщений с учёткой 2016 года.И конечно же человек не будет перекручивать факты чтоб оправдать любимый сервер. 1. Ты говоришь о 20 евро сравнивая черную сборку л2 с кучей багов и такую игру как GTA, хорошая попытка! Я не против донатить в игру, но не 50 евро на человек, 450евро на пак. 2. Твоё понимание пвп сервера и действительность не имеют ничего общего, ты можешь хоть фул S grade добавить в донат шоп, от этого лоу рейт сервер не станет ПВП проектом с фул бафом и мп банками. 3.На тему клеверов, согласен, был не прав. Играл ранее и всегда они только удерживали Виталку, тут я ошибся. 4.В случае если ты не будешь донатить итемы на 3ую профу, тебя откинет бигвар минимум на 12 часов прохождения этих пров фулкой, с учётом конкуренции и 2го альянса в кетре\варке. О какой необходимости этих итемов ты вообще мне говоришь?? 5.В самом начале ролика я сказал, что серверу нужно зарабатывать бабки и это НОРМАЛЬНО, мое личное негодование никого не волнует, но ролик был записан исключительно после того, как Женя записал обзор на донат шоп и сказал ВСЕ ОК, ПАРНИ ДЛЯ ВАС БОНУС КОД НА ШАПОЧКИ, а плюшки с донат шопа влияющие на игру обойдутся в 48евро и это нормально. HybR1dTheory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 можно удалять такие темы? бесполезные высеры людей на мнение которых всем плевать DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
утипути 0 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 ЕбаЦо в телевизор! Есть еще те кто все что есть сольют унылым говнорям в лицо иб удут достойны великих похвал! челик ты кто выше прав,ибо нехуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaRLo 3 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Второй срёт на первого,третий срёт на второго,а первый типо даун?бля такой бред пздц друг на друг друга снимаете херню всякую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 можно удалять такие темы? бесполезные высеры людей на мнение которых всем плевать рекомендую закрыть рот и перестать писать подобную хуету то, что тебе не нравится не значит, что этого быть не должно no offence дружок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 прочитал тему и так и не понял, будет ли здесь холодная гора, буду ли я, и будет ли вся моя братва? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 рекомендую закрыть рот и перестать писать подобную хуету то, что тебе не нравится не значит, что этого быть не должно no offence дружок рекомендую таким мразям как ты не квотить меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 извини дружок, что задел твою тонкую и бездарную натуру обещаю тебе, что больше такого не повторится в будущем приношу свои глубочайшие извинения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Не забываем про колокольчик господа мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Мне не стоит наверное обращать внимание на то, что Автор данной темы является ПОЧЕТНЫМ игроком е-глобала и имеет 1200 сообщений с учёткой 2016 года.И конечно же человек не будет перекручивать факты чтоб оправдать любимый сервер. 1. Ты говоришь о 20 евро сравнивая черную сборку л2 с кучей багов и такую игру как GTA, хорошая попытка! Я не против донатить в игру, но не 50 евро на человек, 450евро на пак. 2. Твоё понимание пвп сервера и действительность не имеют ничего общего, ты можешь хоть фул S grade добавить в донат шоп, от этого лоу рейт сервер не станет ПВП проектом с фул бафом и мп банками. 3.На тему клеверов, согласен, был не прав. Играл ранее и всегда они только удерживали Виталку, тут я ошибся. 4.В случае если ты не будешь донатить итемы на 3ую профу, тебя откинет бигвар минимум на 12 часов прохождения этих пров фулкой, с учётом конкуренции и 2го альянса в кетре\варке. О какой необходимости этих итемов ты вообще мне говоришь?? 5.В самом начале ролика я сказал, что серверу нужно зарабатывать бабки и это НОРМАЛЬНО, мое личное негодование никого не волнует, но ролик был записан исключительно после того, как Женя записал обзор на донат шоп и сказал ВСЕ ОК, ПАРНИ ДЛЯ ВАС БОНУС КОД НА ШАПОЧКИ, а плюшки с донат шопа влияющие на игру обойдутся в 48евро и это нормально. закрой уже пасть свою картавую ублюдок,будешь как обычно хуец посасывать у Жеки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Давайте не будем ругаться ребята мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.