FLuS 0 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 по сабжу ищу кп за ее ше или биша по сибирскому прайму . живу на северозападе , но прайм подходит сибирь и еже с ней. Если в готовое пати то прайм можно пересмотреть на по мск 18-01 ее/ше профитнее играл заливе с открытия айрина , за биша играю только на х100500 на хф писать в случае чего сюда Серега Fle4et ах да , донат если будет то минимальный ну и конечно ищу пак в биг варе , иначе смысл ??? если что , если фул донат нужен вам , то могу сесть на ваш ак , мне главное фан . остальное можете думать сами _) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 на айрине с GomolStrom не играл случаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLuS 0 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 на айрине с GomolStrom не играл случаем? не , сожалею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLuS 0 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 сапорты активизировались xD так что просто апп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cast Away 3 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Если интересно ( нужен БП) - отпишите на указанные источники. https://l2e-global.com/forum/threads/mag-disable-pak-na-grjaduschij-proekt-ot-e-globala.193956/#post-2550143 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDeal3r 20 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 по сабжу ищу кп за ее ше или биша по сибирскому прайму . живу на северозападе , но прайм подходит сибирь и еже с ней. Если в готовое пати то прайм можно пересмотреть на по мск 18-01 ее/ше профитнее играл заливе с открытия айрина , за биша играю только на х100500 на хф писать в случае чего сюда Серега Fle4et ах да , донат если будет то минимальный ну и конечно ищу пак в биг варе , иначе смысл ??? если что , если фул донат нужен вам , то могу сесть на ваш ак , мне главное фан . остальное можете думать сами _) Здравствуй. Очень интересным мне показался твой пост, а самое главное прайм подходящий, чекни наш топик, может заинтересует, ищем хорошего БП. Два слота осталось, в том числе Биш. https://l2e-global.com/forum/threads/disabledpeople.48251/page-8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.