Нигилист 84 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 стартовый набор пиздабола уже твой Не плохо, точно лайкуша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Сервер позиционируют как релакс. В моем понимании релакс, это расслабленная игра. По факты нет ни одного лайферского клана, магазин заточен не под комфортную игру, а под гонку, да еще и с конским ценником. Может мне кто-нибудь объяснить зачем торты на старте? л2тим уже не релакс клан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Разыгрываю стартовый набор среди всех кто поставит лайк этому сообщению. Гео, грейд набора забыл указать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 стартовый набор пиздабола уже твой ты мне? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Разыгрываю стартовый набор среди всех кто поставит лайк этому сообщению. Реакции:На это отреагировал(а) TheDominator :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 мне кажется где-то нас наебуют, но, пожалуй, тоже лайкну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Шмот на 12 часов за баксы ? Чем не удобство, которые могут позволить себе не все? ты слишком узко мыслишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Чуть дороже бы наборы сделал,желательно так что бы только доминатор мог красавцем в Б грейде бегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 ты слишком узко мыслишь Зато ширину потока твоего потока сознания никому точно не объять.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 однажды я не постеснялся сделать репост из паблика и выиграл книгу рецептов кто знает может в этот раз повезёт и тебе! розыгрыш на 5 странице в этой теме удачи друзья мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaRLo 3 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 однажды я не постеснялся сделать репост из паблика и выиграл книгу рецептов кто знает может в этот раз повезёт и тебе! розыгрыш на 5 странице в этой теме удачи друзья Ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Чуть дороже бы наборы сделал,желательно так что бы только доминатор мог красавцем в Б грейде бегать доминатору не надо покупать наборы за реал, скажу по секрету у него, каждый старт автосентом приходит 10к FC Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марк Красс 6 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Мне интересно было бы увидеть наконец, как выглядят люди аля тс, марло и другие прихлебатели. Я понимаю, что вам не по 16 лет, но блять, каждый раз горит жопа от вашего нытья и тупости. Кем надо быть, чтобы во взрослом возрасте настолько хуево уметь выражать свои мысли и не иметь пару К на развлечения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Мне интересно было бы увидеть наконец, как выглядят люди аля тс, марло и другие прихлебатели. Я понимаю, что вам не по 16 лет, но блять, каждый раз горит жопа от вашего нытья и тупости. Кем надо быть, чтобы во взрослом возрасте настолько хуево уметь выражать свои мысли и не иметь пару К на развлечения? экономия должна быть экономной! (на самом деле пост был про жирных жен и пельмени, но удалил, дабы не обижать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 НАБОРЫ ШО ПОБОРЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения