Mflur 214 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Данный топик нуждается в раскрутке и поддержки медийного сообщества. @Mas9HT, поможешь восстановить справедливость, земля народу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Донат дело добровольное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDWWW 7 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Мне кажется, или это милое животное недовольно темой автора и всеми сообщениями в этой теме? [MEDIA=coub]1j86ee[/MEDIA] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ceStarPro 0 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 хейтерки просто идите на ху.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 хейтерки просто идите на ху.... Ты зазываешь всех высказать своё мнение (об этом же изначально была эта тема, да?), а теперь ты посылаешь всех, кто с тобой не согласен. Гений, блядь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Так а в чем суть вопроса? В том что набор стоит столько, сколько стоит 2 раза пива не попить? Или в том, что в нём агатион и остальные вещи имеют ограничение временного использования? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 А можно сделать по другому - сделайте PC очки, которыми они и должны быть, что-бы люди брали себе оружие, в той системе, которая была создана разработчиками. Вы же просто вырезали к херам альтернативное получение шадоу оружия и вставили туда какие-то шапочки, не смешно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vice73rus 4 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Так не донать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Где мой любимый модератор @Rylai Люди тут сейчас майдан устроят, дайте окончательный ответ по поводу наборов что-бы темы и нытьё прекратилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 я донатить не соберался С этого и нужно было начать. Если тебе это не нужно, то просто пройди мимо. А так ты просто насрал тут и предлагаешь всему форуму покушать сладкого хлебушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Бунтарь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3NitroKalatu 7 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 осуждаю коробки па+клубкарта+автолут Агатион =терпимо для фришки на 2а мес ну накуя борзеть с коробками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 я донатить не соберался просто сука довести до вас далабебов хочу что сука цены ТУПО РАЗВОД НЕ СТОИТ ОНО ЭТОГО СУКА ТАМ В НАБОРАХ НЕТУ ТОГО ЧТО СТОИТ ТАКИХ ДЕНЕГ АГАИОН БАФ ВВ СТОИТ ? НАХУЙ ОН ТАМ НАДО? ЕЩЕ 7МИ ДНЕВНЫЙ! КАРОЧЕ Я ПРОСИЛ ОДНОГО ЧТОБЫ АДЕКВАЬТНЫЕ ЛЮДИ ПОМОГЛИ А НЕ СУКА УЕБИЩЕ АДМИНОВСКОЕ СОСУНОВ ТУПЫХ Я правильно понимаю, что заходя в ресторан, ты получая меню в руки, просишь принести пивка 0.33l за 23 грн, а потом час ебешь мозги официанту тем, что у них в меню есть французское вино 20-тилетней выдержки за 10к у.е. ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3NitroKalatu 7 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Я правильно понимаю, что заходя в ресторан, ты получая меню в руки, просишь принести пивка 0.33l за 23 грн, а потом час ебешь мозги официанту тем, что у них в меню есть французское вино 20-тилетней выдержки за 10к у.е. ? ты никуя не правильно понимаешь это блять игра , а не магазин \ресторан и донат в виде ПА должен быть максимальным если это не так =то игра превращается в писькомерство кошельком ты пришел играть или мериться сколько денег тебе мамка на игру дала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 и донат в виде ПА должен быть максимальным Ох уж эти охуительные истории. Фришка никогда не окупится с донатом "только ПА", либо этот ПА будет стоить пару тысяч рублей, что по сути ничего не изменит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения