3NitroKalatu 7 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Ох уж эти охуительные истории. Фришка никогда не окупится с донатом "только ПА", либо этот ПА будет стоить пару тысяч рублей, что по сути ничего не изменит вот изза таких как ты админы в конец акуели игра должна быть игрой , не больше ЗЫ клаб же окупается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 ЗЫ клаб же окупается Если ты про зебаттлклаб, то там донат покруче чем здесь всегда был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3NitroKalatu 7 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Если ты про зебаттлклаб, то там донат покруче чем здесь всегда был епаные яваговнофришники какой зебатлклаб рпг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 рпг Эта параша маловероятно что окупила свой х30, на котором играет 500 человек, я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 вот изза таких как ты админы в конец акуели игра должна быть игрой , не больше ЗЫ клаб же окупается +++++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Расценки в евро, накрутили себе хуй пойми что аж смешно )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 ты никуя не правильно понимаешь это блять игра , а не магазин \ресторан и донат в виде ПА должен быть максимальным если это не так =то игра превращается в писькомерство кошельком ты пришел играть или мериться сколько денег тебе мамка на игру дала Ты не прав. Это - игра для тебя. Для админов - это (только осознай!) - работа, услуга, которую они поставляют, на которой зарабатывают деньги. При этом - сервер абсолютно бесплатный, ничего никто платить не заставляет. Но, для тех кто готов донатить, есть ряд определенных услуг за донат, часть которого нужно вложить в рекламу что бы такие как ты не пиздели, что "маленький онлайн", часть в железо что бы "не лагали соски", часть в дата центры что бы "не было задержек и дисконнектов". И все эти дяди и тёти, которые донатят, оплачивают возможность поиграть тем кто не вносит в сервер ни копейки. Донат он конечно может быть и меценатским, но я , например, не имею возможности просто так отвалить 10к у.е. админам на сервачек. Но с удовольствием заплачу на старте 5к рублей за "товар" в виде ПА+карты+автолут+набор. Ну у кого то может и нет 5к, может позволить себе только ПА, а кто-то ведь поиграет бесплатно, но лишь потому, что я заплатил за набор 5к рублей. Далее проще: тот кто играет бесплатно при наличии рук и мозгов купит мои колы за адену и купит себе ПА и карту и что-там-еще, а если будут только ПА, то тот кто не купил ПА на старте не сможет купить себе его и в дальнейшем. По поводу цены на набор. Я уже не в первый раз говорю: цена набора+па+карты равна моему трёхразовому походу за пивком. Потому я когда планирую поиграть сразу настраиваю себя и урезаю свой бюджет на пивчанский. Почему так не делает каждый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3NitroKalatu 7 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Ты не прав. Это - игра для тебя. Для админов - это (только осознай!) - работа, услуга, которую они поставляют, на которой зарабатывают деньги. При этом - сервер абсолютно бесплатный, ничего никто платить не заставляет. Но, для тех кто готов донатить, есть ряд определенных услуг за донат, часть которого нужно вложить в рекламу что бы такие как ты не пиздели, что "маленький онлайн", часть в железо что бы "не лагали соски", часть в дата центры что бы "не было задержек и дисконнектов". И все эти дяди и тёти, которые донатят, оплачивают возможность поиграть тем кто не вносит в сервер ни копейки. Донат он конечно может быть и меценатским, но я , например, не имею возможности просто так отвалить 10к у.е. админам на сервачек. Но с удовольствием заплачу на старте 5к рублей за "товар" в виде ПА+карты+автолут+набор. Ну у кого то может и нет 5к, может позволить себе только ПА, а кто-то ведь поиграет бесплатно, но лишь потому, что я заплатил за набор 5к рублей. Далее проще: тот кто играет бесплатно при наличии рук и мозгов купит мои колы за адену и купит себе ПА и карту и что-там-еще, а если будут только ПА, то тот кто не купил ПА на старте не сможет купить себе его и в дальнейшем. По поводу цены на набор. Я уже не в первый раз говорю: цена набора+па+карты равна моему трёхразовому походу за пивком. Потому я когда планирую поиграть сразу настраиваю себя и урезаю свой бюджет на пивчанский. Почему так не делает каждый? я все понимаю только БОРЗЕТЬ не надо донат от ПА =375руб клуб карта = 225руб агатион автолут =185руб =вообще епануться =без копейки 800 рублей !!!! сука 800 рублей + еще кто то профы докупать будет + расходники + косметика ЗЫ соски на старте =тоже за донат покупать, так как накрафченных не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 ЗАЧЕМ В КОРОБКЕ НУЖЕН АГАТИОН 7 ДНЕЙ С БАФОМ ВВ НА 20 МИНУТ ???? Я тебе просто скажу одну вещь: ты конченый еблан. Этот агатион даёт автолут, потому он там и лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3NitroKalatu 7 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Я тебе просто скажу одну вещь: ты конченый еблан. Этот агатион даёт автолут, потому он там и лежит фишка в том , что через неделю ты пойдешь купишь еще один на месяц))) збс ход) вроде агатион есть и в тоже время тебе надо купить еще один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 фишка в том , что через неделю ты пойдешь купишь еще один на месяц))) Ну, бля, да, куплю, потому что а как иначе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alendakor 14 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Дям ) Почитал. ебан... вы ) Если админы виставили такие цены знач пипл хавает и можно дальше толкать. А донатить такие деньги на неделю игры и правда бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 ВСЕ ВЫШЕ ТОБОЙ СКАЗАНО ПОЛНЫЙ БРЕД ТЫ РЕАЛЬНО ДАУН ТЕБЕ В ТЕМЕ ДОНОСЯТ ДО ТВОЕГО ТУПОГО МОЗГА ЧТО АДМИНЫ НЕ ПРАВЫ С ТАКИМЫ ЦЕНАМИ НА ФРИШАРДЕ СУКА В ЕВРО А НЕ В РУБЛЯХ ДОЛАРАХ И ТАК ДАЛЕЕ (ЗАЧЕМ В КОРОБКЕ НУЖЕН АГАТИОН 7 ДНЕЙ С БАФОМ ВВ НА 20 МИНУТ ???? ОЬЯСНИШ? ЗАЧЕМ ПЛОТИТЬ ЗА ЕБАНЫЙ В РОТ ТВОЙ ХУЕТУ ЭТУ? ) САМ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО УЖЕ В НАБОРЕ 1 ЕБАНЫЙ НАЕБ КОТОРЫЙ НЕ НУЖНЫЙ И НА ХУЙ ОН НАДО ТАМ ТИПО НЕ ВИДИШ ОЧЕВИДНОГО НАЕБАЛОВА? Ты имеешь в виду агатион на автолут? В чем он наебалово? В том что он дает баф ВВ ? Я на прошлом глобале купил агатион феникса за 10 евро с надеждой, что он даст фул рестор раз в 12 часов, а он не дал. И ничего =). Или ты говоришь о том что он временный ? Так ничего нового. Разве ты не был бы больше возмущен, если бы топ Б с набора уходила бы как ствол на саб? Или ты просишь снизить цену на товар? Зачем её снижать? Для чего? Купи побольше и получи скидку на следующую покупку. У меня скидка 4% потому что сменил мастер аккаунт, а я знаю у кого есть скидка 12 %. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharapov 9 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Кроме рулай вообще ктото из админов,вообще за две недели зайдут на форум ? Хотяб зделать вид что им дороги игроки,и отреагировать на косяки которых тьма про донат жоский,а то очередное открытие века выльеться в сопливую очередную тему на форуме про то как нам жаль но мы исправимся и т д))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 НО СУКА 1 СТРИММЕР УЖЕ САМ АХУЕЛ ОТ ЦЕН Этот твой стример такой же дыбил как и второй и как ты. Цены не глобале за 3 года ни разу не изменились, меняется лишь начинка наборов в зависимости от хроник. И я знаю что мне нужно 80 евро 2 раза в год что бы покатать в ла2 с удовольствием и лёгким стартом. А все эти обзоры что бы вызвать хайп и популяризироваться среди детей старшего школьного периода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения