Cast Away 3 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Доброго времени суток, дорогие друзья! Меня зовут Руслан, являюсь ПЛ-ом сайда - L2team. Планирую стартовать МАГ ( disable ) пак-ом 26 июля. Состав следующий: 1. Bishop 2. Bishop 3. EE 4. NEcromancer 5. NEcromancer 6. Overlord 7. Spellhowler 8. SWS 9. BD И так в кратце...Хейтерам АоЕ фарма пишу сразу - у некра есть скилл - взрыв трупа. В паке присутствует СХ, который имеет высокую М.Атаку и точечно быстро вырезает 1-ый таргет в ПВЕ. После первого же убитого моба - некры крутят взрыв трупа, а С.Х. помогает своими массухами. Изи...Тестили на Вальке - Грация ФИнал . Любителей ФОГ-а - есть много и других лок, которые можно фармить без потери профита ( найти пак *лимит* и работать по системе B2B) - easy. Чем полезен Disable в пвп - даже не буду тратить время расписывать...Все вы в эту игру играете не 1-ый год и знаете больше моего...особенно силу ДОД-а и ФОЕ... А так же ДОД-ы очень полезны будут на Тиате и Близов. Хейтерам , которые говорят про 10-ые окна некров выкачать для дод...ну ок - удачи...как бы лето и дрочить окно до дод - только ради дод-а...не те рейты) Мораль...На данный момент есть 3 человека - Овер ( Я) , Некр и + любой слот - моему корешу без разницы на ком играть, поэтому у Вас есть хороший выбор профессий, кому как удобней играть и так далее... Мои контактные данные - viber/Watsapp - + 373 60 146 515 / vk - Руслан Кузнецов З.Ы. На форуме редко бываю , т.к. работаю Пишите на вышеуказанные источники. Всем добра и мира ! - если пишите в вайбер или вацап - указывайте по какому вопросы Вы , т.к. много работы ) Всем удачи ! L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Ап Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cast Away 3 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 UP! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cast Away 3 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Вверх! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H666 5 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDeal3r 20 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Ап пацанам, сам играл через некра и СХ, всё работает отлично, но на практике это всё-же только в ПВЕ ультимативный сетап, канцел пак в пвп надежней и эффективней, но всё от рук зависит. Удачи в наборе, рекрутинг тут тухлый, если не соберетесь, то нам как-раз нужен ОЛ, ДД и +1)) Cast Away 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cast Away 3 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 И ещё раз чутка UP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cast Away 3 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Ап пацанам, сам играл через некра и СХ, всё работает отлично, но на практике это всё-же только в ПВЕ ультимативный сетап, канцел пак в пвп надежней и эффективней, но всё от рук зависит. Удачи в наборе, рекрутинг тут тухлый, если не соберетесь, то нам как-раз нужен ОЛ, ДД и +1)) Спасибо! Информацию принял!) DamageDeal3r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dbshaft5kk 4 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Отличная пати, гл на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cast Away 3 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Забавно что некоторые люди в этой игре хуёвые не по тому, что они мало играют, или просто в кайф хуйнёй какой-то страдают, или кто неопытный, и потом есть умалишённые дети шалав, чьи матери после того как их залили спермой хуярили по ботлу вискаря и три пачки сигарет в сутки, найс. Не совсем понял Вашу мысль...но ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cast Away 3 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Сетап: 1. Овер - Я 2. Некр - уже есть. 3. С.Х. - уже есть. 4. Любой слот - есть человек. 5...9 - пишите на указанные источники. Спасибо. L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cast Away 3 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 *Обновление: Сетап: 1. Овер - Я 2. Некр - уже есть. 3. С.Х. - уже есть. 4. Любой слот - есть человек. 5. ЕЕ - уже есть 6...9- пишите на указанные источники. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cast Away 3 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 *Обновление: Сетап: 1. Овер - Я 2. Некр - уже есть. 3. С.Х. - уже есть. 4. Любой слот - есть человек. 5. ЕЕ - уже есть 6. Некр - уже есть 7..9 - остались барды и бишки - самые изи* профы - пишем не стесняемся. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 68 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 up пацанам удачи в наборе https://t.me/iHellraiser_l2 Cast Away 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 вам не кажется, что 1 заливка с кд 3сек просто поввесится с пати мана жеров, не? Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.